卡卡专家

火爆!(卡牛借钱)只要认证个人资料就可以!

发布时间:2016-11-26 16:28:50 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:中介广告: 最新靠谱口子,只要认证个人资料,最高秒批3000!实测无回访,1 小时放款!抓紧时间!解析 : 卡牛借钱下载APP申请卡牛借钱是卡牛和荷包金融联合推出的金额在 ...

火爆!(卡牛借钱)只要认证个人资料就可以!

中介广告:
  最新靠谱口子,只要认证个人资料,最高秒批3000!实测无回访,1  小时放款!抓紧时间!
解析 
 卡牛借钱下载APP申请
卡牛借钱是卡牛和荷包金融联合推出的金额在3000元以内的“随借随还”小额贷款服务。额度最高3000,期限有7、14、28天。
目前只对部分用户开放,不是所有人都有。筛选机制目前还不清楚。只发现1例下款案例,看看下面的图片就知道了,大家都拿着这张图片炒作。
入口:
1、APP底部菜单“我的”---页面中间“卡牛借钱”。没有就没开放。
2、APP底部菜单“贷款”---页面上方“我的钱包”,也能进入这个界面,没有额度显示。

 d3U卡卡专家-卡卡网

d3U卡卡专家-卡卡网

上一篇:办卡之 信用卡进件视频讲解下一篇:前方高能!(宅牛贷)有房有车就可以做!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网-卡卡专家 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();