卡卡专家

小鱼现金贷,泰融理财app里贷款,下6000

发布时间:2017-09-04 19:26:09 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:泰融理财下载,小鱼现金贷入口哪里?小鱼现金?小鱼现金贷怎样进入? 外面广告:双黑双黑,只要有网银,卡里有几百块钱就行,3000到6000点位50个,能接受的有多少来多少解析 ...

小鱼现金贷,泰融理财app里贷款,下6000

泰融理财下载,小鱼现金贷入口哪里?小鱼现金?小鱼现金贷怎样进入?eMD卡卡专家-卡卡网

 外面广告:双黑双黑,只要有网银,卡里有几百块钱就行,3000到6000点位50个,能接受的有多少来多少eMD卡卡专家-卡卡网

解析 登录泰融理财,选择秒贷模块,立即进入。如果未登录会进入到登录界面进行登录,如果已登录会直接进入小鱼现金。1. 第1步:身份信息
未完成:点击进入 身份信息填写页面,也可以通过使用身份证扫描将身份证信息识别出来进行提交,使用身份证扫描需要授权相机和读写文件权限。如已通过泰隆理财实名认证用户,姓名和身份证号自动带入,不可修改,QQ需继续填写。
已完成:姓名,显示第一个字,后面的做加密*处理;显示 身份证号,前15位做加密*处理,后4位显示。
2. 第2步:银行卡
未完成 点击进入 授权综合授权书 页面,若在泰融理财端已经添加过银行卡,此处就可以直接提交,若未添加银行卡需要进入添加银行卡界面添加银行卡。
已完成 显示 银行卡名称,卡号显性显示后4位。
3. 第3步:刷脸验证
未完成 点击进入 刷脸验证 页面,点击下一步进入人脸识别界面,按照提示完成步凑后可提交,此处需要授权相机、录音和文件读写权限; 进入人脸识别,判断客户是否允许APP访问手机的照相机权限,如未打开则提示 请设置允许访问照相机权限;连接人脸SDK,根据返回结果显示对应结果页。
如失败可以点击“重试”再次操作,每天人脸识别次数最多操作5次,超过需要在第二天继续尝试,页面跳出提示“今日人脸识别次数已超限”。
已完成 显示 已完成。
4. 第4步:手机认证
未完成 显示 >,点击进入 手机认证 页面,手机认证需要填写运营商服务密码。根据不同的运营商可能会多次要求填写短信验证码或者图形验证码,抓取时间也可能会稍长。
已完成 显示 已完成。
 
5. 第5步:应急联系人
未完成 显示 >,点击进入 应急联系人 页面,添加应急联系人不能自己输入只能从通讯录调取,此处需要授权读取联系人权限;
已完成 显示 已完成。
6. 第6步:收入信息
未完成 显示 >,点击进入收入信息页面,收入信息填写为二选一,网银帐号或者公积金必须填写一项。
已完成 显示 已完成。QQ图片20170904190712.jpg
(三)提现
1. 审核中
申请在审核中的时候,无法借款,需等待审核通过后才能借款。
2. 审核拒绝
申请被拒绝后不能进行后续任何操作。提醒:
1、目前可能有地域限制,大家可以自行测试。
2、申请过程异常简单,身份证都不用拍,无视芝麻分
3、银行的口子肯定是查征信上征信的,所以黑户就不要试了。
4、提交申请后会有回访电话,0571杭州的固定电话回访,回访的时候会问你填写的资料信息,不会打联系人电话,接好电话后十分钟放款,6000额度到卡5820。
5、关于手机号无法验证解决方案
根据代理反馈手机号无法验证,卡在手机号验证。
目前解决方案就是:
把服务密码填写成000000,6个0,经测试可以通过验证。这应该算系统的一个小BUG吧,但是如果填写成6个0通过后,如果你本身密码不是000000,这样APP就提取不到你的通讯录,那么不知道审核会不会过,由于现在大批量申请的都是在晚上,人工做不了回访,目前很多都是在审核中。
上一篇:解析:朋友圈疯传的直提5万,工行偷渡提额下一篇:马上金融二次贷,马上金融下过款,或者安逸花下过款,或者有马上金融分期手机的客户,继续进行二次贷

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网-卡卡专家 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();