卡卡专家

卡卡专家教你如何接银行回访电话

发布时间:2015-07-08 09:39:37 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:电话回访很重要,申请客户进入这个环节是已经差不多就会下卡,属于最后一道关卡,需要客户细心回答客服问题。1、提早准备好。2、将回访资料一定要记住,(最好背熟),随身携 ...

卡卡专家教你如何接银行回访电话


电话回访很重要,申请客户进入这个环节是已经差不多就会下卡,属于最后一道关卡,需要客户细心回答客服问题。
QnM卡卡专家-卡卡网

1、提早准备好。
2、将回访资料一定要记住,(最好背熟),随身携带,便于随时接受银行客服回访。
3、对不知回答的内容,要具有随机应变能力。
4、当不知自己资料时,就说手机信号不好,或正在开会等,同客服约定时间过几分钟再打,随即准备好资料等待回访。切记!!!不要说等一会等话语,否则下卡额度会降低!
5、对脑筋有问题或过于自作聪明的客户,最好提前把各种情况多考虑好对策,防止被拒情况发生!
6、当被问到:卡给您寄往哪里时,一定回答寄往资料上的单位地址即可,否则易被拒!
7、有可能问一些无关的问题,如:
(1)认识你单位的谁吗?你说可能有这人,但不熟悉就行。
(2)单位电话为何没人接?说那可能是值班人员临时离开了就行。
(3)当问及你们住址为何相同时,就说我不知道他们。
(4)当问你为何在异地不同处,就说我们公司分公司在全国范围有好多家。
QnM卡卡专家-卡卡网

注:一定要认真对待,您是在拿银行的钱花,不认真对待银行能给您下卡吗?电话号码一定不要关机,很重要。一些人电话都关机能下卡就怪了,我们是做事情不是玩,所以每个人一定要注意了,下不了卡自己负责。所以很多时候审核都没有问题,问题就出在电话上,总之一句话别卖太大的关子。QnM卡卡专家-卡卡网

上一篇:解密外面平安信用卡快卡口子下一篇:办理招商银行信用卡的极速通道

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();