卡卡专家

有关中介跟个人申请xyk的区别

发布时间:2016-02-16 17:49:38 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:办卡无非就两种方式“网申”和“面签”1业务员面签这里先说说面签的形式,面签看你和谁面签了,如果你和业务员面签 的话,你就按照他说的去做就可以了 ...

有关中介跟个人申请xyk的区别

办卡无非就两种方式“网申”和“面签”

1业务员面签

这里先说说面签的形式,面签看你和谁面签了,如果你和业务员面签 的话,你就按照他说的去做就可以了,如果哪里不合适的地方,他还会协助你修改修改,因为他既然能来帮你办卡,他就想拿提成,没有任何一个业务员不希望自己的客户下卡的。一个道理。你下卡,他拿钱。通过面签业务员办卡的方式,可以提供房产,车产。证明你的实力!

 2xW卡卡专家-卡卡网

2中介面签

如果你是找中介面签的话,中介一切都会帮你整好,包括该提供的, 不能提供的,中介是想方设法,帮你的额度增大,递交上去。当然找中介是肯定有风险的,因为你已经将你自己所有的资料和信息隐私都 透露给了别人,打比方,如果卡下来了,你不给中介点数,呵呵当然可以,中介会直接封你的卡,让你无法使用,可能你会想了,哪我重 新网申一张不就可以了吗,但是在我看来,如果你和中介玩这一手,换做是我,我是不会放过你的,继续封你的卡,做人就要诚信,你情 我愿的。别人帮你做事,别人收点钱那是应该的,别想着,我去,这么简单竟然还收我20个点,别说这种话,就是这么简单,你不是不 知道吗?


2xW卡卡专家-卡卡网

共性:“挂靠单位”:

1有单位

直接填写你的工作单位的真实信息即可,如果你们的单位比较大,最 好是写你们自己部分的固定电话,不要写你们公司的总电话,因为写上部门的电话更容易找到你。国企,民营的大企业额度会更高一些。


2无单位

说到三无选手,我相信就太多了吧!这里重聊上个话题,包装,拿到客户的资料,正常中介都会让你填写他们公司的信息,给你写好,你照抄就可以了,电话当然也是他们公司的,收入证明等等,都是的,很多中介,不管下不下卡,就包装费收300块/人,公司的章收入证 明上面要盖的,这都是具有法律效应的。中介包装大致就这个道道,其实没啥,只是看似在你这里比较难的问题,在别人那里很轻松的解 决了,所以别人收费你也心安理得的能接受。


2xW卡卡专家-卡卡网

信用卡填写表要领:

千里之行,始于足下,成功申卡,从申请表开始。信用卡申请表上个人信息还是很多的,其中与申卡成功率有关的,主要有必^下几项:婚姻状况、家庭住址、住宅电话、单位固定电话、年薪、联系人、他行信用卡。


【住址]:

已经买房的申卡人可以直接填写个人名下房产地址,并在提交资料时 附上房 产证复印件。没有个人住房的,比如租房的申卡人可以填写自己老家的家庭住址,入住时间长,会让银行认为申卡人的住址很稳定。而像北漂一族们,如果有关系过硬的本地朋友,朋友允许的话,可以填写朋友的住址,入住时间就可以是北漂的时间,也能显示出申卡人的居住稳定性。


【婚姻状况】:

已婚还是未婚,一般来说据实填写即可。但是对于28、29岁的大龄 青年们来说,申卡时还是要掂量一下,如果填写未婚,银行方面会考虑申卡人的觀可能不是很稳定。


【住宅电话】:

根据家庭地址进行填写,最好是固定电话。保证父母或者朋友的父母(需要提前打好招呼)能够接收到。老年人总是能够给人一种更踏实的感觉,银行很喜欢这点。


2xW卡卡专家-卡卡网

【单位固定电话】:

不填写这个是导致很多申卡人申卡失败的元凶。银行回访,经常回选 择拨打这个电话,以便确认申卡人的工作稳定性,这与申卡人的收入来源直接相关。


【年薪】:

直接与还款能力相关,很多申卡人申卡时年薪填写的不是过高就是过 低,其实年薪与申卡人的收入证明直接相关,应该按照实际情况进行填写,不过如果单r位可以开具收入证明的话,也可以适当的提高一点,可以使银行更放心。年薪填写切忌胡编乱造,一来银行通过社保、所处行了业、职位等信息,会有个相对参考值;二来一旦被银行发现申卡人有伪造信息之嫌,申卡基本就不会成功。


2xW卡卡专家-卡卡网

【联系人】:

联系人可以选择填写:住址稳定的家人、工作稳定且收入颇高的朋友、 同一公司的同事等,总之是能够让银行更放心的稳定群体。不建议填写没有固定工作 或收入/住址不稳定的朋友。


2xW卡卡专家-卡卡网

【他行信用卡】:

目前主流银行中,只有中国银行、交通银行、广发银行、平安银行、 浦发银,持以卡办卡申请这几片时,可以提供已经使用最少3个月(各行不同,如浦发规定:持他行信用卡1年以上可到柜台申请办理)以上的他行信用卡,到柜台办理,如果用卡记录良好,没有逾期,也能 更快捷的卡。


个人观点: 信用卡作为一种理财工具,是一个需要严肃对待的物品。从申请到使用,卡友们都需抱着理性谨慎的态度。信用卡简单来说,就是透支个人信用,花明天的钱,办今天的事,一旦个人信用产生误点,会影响持卡人社会生活的各个方面。所以在填写申请表时,可以有适当合理的调整,但是一定要据实填写,一旦被银行发现申卡人有伪造之嫌,申卡基本不会成功不说,还会被银行记入黑名单,得不偿失。更多办卡口子、工具可以到会员技术群里下载操作。

还是那句话,一个人之所以牛逼,一个是他有牛逼的思维,另一个就是他有一个牛逼的圈子。卡卡金融团队,欢迎有野心的你的加入!以上活动名额有限,先到先到,赠完即止!
 2xW卡卡专家-卡卡网

我们始终相信分享是最大的财富点击右上角"···"将此篇干货分享到您朋友手上,为自己珍藏的同时也分享给了你的好友,觉得本文有价值欢迎随手转发2xW卡卡专家-卡卡网

上一篇:为什么我申请的时候,流程总是出问题?是啊,为什么呢?下一篇:农业银行白金信用卡内部申请渠道,只要征信好的都来吧!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();