卡卡专家

关于中行提额技术

发布时间:2014-06-01 09:28:27 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:中国银行:电话400-669-5566 所需资料简单卡号 查询密码 ,额度一般申请在50%—150%之间.及时生效
提额的一些技巧:次数取胜式提额   频繁使用信用卡,无论金额大 ...

关于中行提额技术

提额的一些技巧:
次数取胜式提额 
  频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。 
  金额取胜式提额 
  最好每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上。 
  临时提额式 
  因过节、旅游、出差等短期需要增加额度,可申请提临时额度,会较易审批。  
  曲线提额式 
  曲线提额是指通过不断申请同一个银行的信用卡达到提高个人总额度的目的。  
  持之以恒式提额 
  持续电话提额申请,有时对于不同的客服申请会得到不同的处理。 
  销卡威胁式提额 
  若不提升额度就销卡,有时会奏效。 
  休眠暂停式提额 
  有意停用一个信用卡一定期限,银行为了圈地,对休眠卡的启用有一定的鼓励措施,诸如奖励提额。  
  外汇交易式提额 
  拥有外币消费能力,可选用外汇交易的形式,在实现盈利的目的下来回存取款,增加交易次数。 
  抓住时机式提额 
  提额的时间也很重要。在账单日或者在卡刚刚刷爆的时候申请,最为有效。  
  补充资料式提额 
  补充更详细个人资料,提供更多资产证明。  
  持续消费式提额 
  刷卡消费的帐单需连续3个月,中间不能断,即每月都要有消费。 
  最低还款式提额
9Na卡卡专家-卡卡网

分享到: 更多
上一篇:卡卡免费分享超级信用卡提额A-B卡2天固定秒上5-50万下一篇:关于平安信用卡提额概述

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();