卡卡专家

两三年了额度并没提高多少?该怎样操作

发布时间:2014-06-22 10:35:40 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:很多人使用信用卡,两三年了他的信用额度并没有提高多少,大多数是3到5万元的信用额度。一张信用卡怎么样通过刷卡的方式提高到10万8万呢?银行内部拥有一个电脑程序的自动化 ...

两三年了额度并没提高多少?该怎样操作

很多人使用信用卡,两三年了他的信用额度并没有提高多少,大多数是3到5万元的信用额度。一张信用卡怎么样通过刷卡的方式提高到10万8万呢?银行内部拥有一个电脑程序的自动化检测系统,每家银行的系统标准不一样,但是基本的东西是一样的。WP7卡卡专家-卡卡网
WP7卡卡专家-卡卡网
 
第一个是刷卡频率,你一个月刷卡的次数至少需要刷卡10次,充值话费,去超市买东西,没什么事只要方便都可以去超市刷卡买两瓶矿泉水 ,一个月的生活用品去超市买分几次去买也可以。信用卡拿来套现做资金周转的朋友,一定记得不要套现完,留下200左右做刷卡频率。这个刷卡频率非常重要的。     
WP7卡卡专家-卡卡网
 
 第二个重要的是还款方式,做代还款的时候切忌在还款日当天一次性代还款,再一次性消费刷卡出来,特别是你的信用卡负债3万元以上的时候操作代还款,如果都是一次性还款再一次性消费出来的话,你的信用卡额度不会提高多少,你的信用卡被银行系统自动注销的机会很高。好的操作程序应该这样操作,假设你的信用卡20号需要还款3万元,在15号你去操作代还款1万元左右,刷卡消费出来的时候分开两次刷卡,可以提高刷卡频率,18号你再去操作代还款1万元左右,刷卡消费出来的时候还是分开两次刷卡,19号或者20号都可以把剩下的操作完成了。信用卡额度大的可以多一点操作的次数,10万元以上的信用卡最好分4次操作完成,能够在不同一台POS上操作就尽量不要在一台POS机器是操作。
WP7卡卡专家-卡卡网
 
信用卡负债3万元以上的时候特别注意应该在在还款日前3天操作完成还款,因为有时候星期日或者节假日无法操作代还款,超过日期利息费用比较高,产生逾期信用不是很好,滞纳金很可怕。做代还款千万不要去封顶机去操作,封顶机就是银行收费最低的POS机,就是消费几万元银行收费都是35元或者50元的机器。
WP7卡卡专家-卡卡网
 
每个月拥有两次以上去酒店的POS机,黄金珠宝专卖的POS机或者餐饮场所的POS机刷卡对你的额度提高有很大的帮助,有些专业套现代还款的专业人士拥有这样的POS机器,只是费用需要高一点,套现300至500会需要10到20元之间,行业叫养信用卡,如果你身边认识有这样的专业人士,你的信用卡额度提高10万很容易。
当你拥有一张信用卡10万的时候,你再去办理5家到8家银行的信用卡的时候,等于你可以用你的个人信用可以从银行贷款50万左右不需要任何的抵押了。而且费用最多是抵押贷款的一半,而且拥有还款的灵活性。      
WP7卡卡专家-卡卡网
 
信用卡怎么样使用会成为赚钱的工具?就是你拿信用卡的钱是用来投资的,你投资的东西和项目赚不赚钱是你的能力和财商能力怎么样的问题。你拿信用卡的钱去买好的手机、电脑、化妆品等等消费品时他不会成为你赚钱的工具。
这里分享一个一张信用卡2万元操作到10万的操作过程,一年半的时间内,光大银行信用卡。保持每个月去超市购买生活用品刷卡三次,去便利店刷卡三次,这些地方所有的刷卡消费金额不会超过400元,但是这些地方每个月需要刷卡至少六次。每个月都会把里面的额度套现刷卡消费完,如果银行给有多少临时额度也会套现完,所有套现刷卡的POS机都有积分。他的钱套现出来之后是投资去了,去帮别人代还款或者套现,周转速度快的时候一个月可以赚钱5000元左右。
WP7卡卡专家-卡卡网
 
一张信用卡重复操作一年半额度提高到12万。重要提醒观看过这篇日志的朋友,如果你进行信用卡投资,非常有必要认识你身边的三个套现、代还款专业人士 。练习投资和融资就像练习开车,文章是经验的数字,需要自己去常常体验练习才会熟练,就像你去学习开车开到第十次是时候,感觉好很多了,练习到100次的时候一个手操作都没有问题了。
上一篇:广发空套技术有风险 等钱用的朋友注意了下一篇:信用卡提额要点(建议保存)

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();