卡卡专家

工商银行信用卡提额经验之谈

发布时间:2014-08-07 10:06:17 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介: 要提固定额度,无论哪个银行都急不来,都要循序渐进。总结来说有以下四点,我虽未验证,但我觉得有道理,并且从此就按此方法做,为期三个月,希望三个月后过年时,收货成果 ...

工商银行信用卡提额经验之谈

 要提固定额度,无论哪个银行都急不来,都要循序渐进。总结来说有以下四点,我虽未验证,但我觉得有道理,并且从此就按此方法做,为期三个月,希望三个月后过年时,收货成果。声明,以下方法没有什么威胁销卡、频繁骚扰客服之类的无用方法,但都仅供参考!MgZ卡卡专家-卡卡网

 
1,消费类型要多
消费商家类型越多越好,最少10家以上,每家至少1笔以上,有条件的话,最好每家2笔以上,其中也有四位数、三位数的大中额消费,金额又都在10元以上(千万不要真的刚好20笔每笔10元,这样也没意义的),这样银行自然会觉得你是经常使用信用卡的人。至于有没取现,倒无所谓。但无积分的、批发类的封顶POS机要少刷,对提额没什么帮助还有风控危险。另外,短信邀请你办理的某商户或某阶段优惠刷卡积分活动最好可以参加,那个其实相当于银行给你的一个小任务,完成了自然有好处。
 
2,可以做分期,但要看时机
之前我走入一个误区,认为做分期就一定好,其实原来未必,因为假如你是在连续好几个月都只还最低还款额的情况下做分期,那么银行会认为你是经济紧张、有风险,对提额没有一点帮助;假如你是一直全额还款,偶尔大额一笔消费的时候做下分期,那就会有帮助。但已经做了分期的朋友也不要看到我这样说就立刻取消,因为这样也改变不了银行对你的判断。要取消也等三个月后吧。
 
3,增加外币消费
这个其实和第一点的作用类似,都是为了丰富信用卡账单,使你的消费显得更加多元化。我已经找出香港6家可以网上港币捐款的慈善机构,每个月1家捐它十几元港币,我都有6笔外币消费了,既可以做善事帮到别人,也能帮到自己。虽然每笔十几元。但每个银行每月6笔再乘以一年12个月的话,这个捐款也不是小数目的喔,各位大侠要想想自己能否坚持先。
 
4,全额还款
一个每月既有多笔、金额不少的消费,又有全额还款,肯定会比另一个每月只还最低额,消费金额又较少的会更受银行欢迎,这一点无须解释。我是银行老板我都会给前者提额。
 
以上四点,就是我总结出他所说的提额方法,他说只要每月坚持这四点(不是只做其中一点或某个环节),让自己的账单显得丰富、饱满、多元化,那么三个月左右,提额自然就容易了。 MgZ卡卡专家-卡卡网
上一篇:最新建设3万只提17万技术免费分享下一篇:农业银行提额

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();