卡卡专家

2015农行最新临时转固定

发布时间:2015-01-24 15:32:37 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介: 农业银行掌上银行升级后,就不能调整固定了,甚至连调整额度的按钮都取消了,不得不说是一个悲剧。
但是,思维变通一下,还是可以做固定的,卡卡专家就跟大家分享几种方 ...

2015农行最新临时转固定

 农业银行掌上银行升级后,就不能调整固定了,甚至连调整额度的按钮都取消了,不得不说是一个悲剧。e49卡卡专家-卡卡网
 
但是,思维变通一下,还是可以做固定的,卡卡专家就跟大家分享几种方法,供卡友们参考使用。
第一种:人工客服
我们可以直接打农行客服电话,让人工提额,打通人工之后,就说要提额,让他帮忙看看能不能提,客服一般会问你要临时,还是固定呢,开始的时候就说随便哪个都可以,因为如果卡片能够提临时,固定一般也是可以的,在客服告知临时可以提到多少的时候,你就转换一下话题,问他能否提固定呢?这样的话,客服会帮你查询,能固定的话,就直接给你操作了,不能的话,那就继续使用吧。
第二种:先微信后人工
还是可以先微信提临时,也或者是短信提临时,如果提上去了,就立即打客服电话转人工,就说我刚才接到短息怎么是临时呢,我不想要临时,临时对我帮助不大,帮我看看能不能提固定,要装成不懂的样子,跟客服啰嗦一下也是可以的。这样客服会帮你查能否转固定,能转就直接帮你操作了。
第三种:有临时做固定
有些卡友手中的卡已经有临时了,当时没有转固定,或者没来得及转固定,那么,我们可以再恋是到期后,或者在临时一个月后全额还款,然后取消临时,继续用上边的方法找人共处理。
第四种:申请卡
提完临时后曲线申请卡片,100%下卡,下卡后,90%直接转固定。
卡卡专家提醒您:
1.    这其实类似于招商银行的人工客服,虽然掌上银行屏蔽了提额功能,但是,客服人员是肯定看得见得。系统还是存在的。
2.    人工客服会问到你的姓名,手机号等,如果帮客户操作,提供这个是必须的,能够填表最好不过拉!
3.    不过有点鸡肋的是:临时即时生效,固定需要审核三天!

 e49卡卡专家-卡卡网

 
上一篇:光大顶级提额技术,卡卡专家为你解析下一篇:民生通宝卡固定技术:

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();