卡卡专家

蚂蚁借呗为什么突然被收回,你知道吗?

发布时间:2016-07-19 13:51:05 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:很简单,那是因为你不使用,马云在信贷产品的运作肯定是设定了一定的数额!当一部分用户一段时间不使用会被系统默认为不需要该产品,进而会收回这笔款项发放给需要该笔款项 ...

蚂蚁借呗为什么突然被收回,你知道吗?

很简单,那是因为你不使用,马云在信贷产品的运作肯定是设定了一定的数额!当一部分用户一段时间不使用会被系统默认为不需要该产品,进而会收回这笔款项发放给需要该笔款项并且信用较好的用户!
确实很多人平时用不到,那么怎样才能“霸占”着借呗的额度,又不用支付利息呢?方法有二:
一、适合不计较少量费用,又希望提高蚂蚁信用的人。
借呗费用10000元最低约为590,余额宝现在的收益是万分收益0.6477,一年365天就是236,就当是损失590-236=354元,使用借呗利于提额的同时,还用余额宝养着你的芝麻信用!要知道,借呗额度以及其他和芝麻信用相关联的产品的额度加起来是一笔非常客观的资金,在生意周转急需钱的时候绝对能帮上大忙!
二、适合只为“霸占”额度的用户。
做一笔小额分期。分期1000或者更少,一年费用才59,同样余额宝收益1000一年按现在的收益约为23.6元,损失35.4元!
总之,借呗被收回的原因就是,系统收回不需要的资金发放给更需要这笔资金的人使用!akN卡卡专家-卡卡网

上一篇: 你我贷怎么申请? 如何申请你我贷呢? 你我贷怎么下款?下一篇:信用卡养卡的过程中会出现哪些问题?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();