卡卡专家

信用卡为什么不能刷封顶机?

发布时间:2016-07-19 13:58:21 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:我们经常说信用卡不能刷封顶机。但是很多朋友都不知道具体是因为什么。那么今天详细给大家分析分析!POS机的手续费分成比例:70%归属发卡行(就是你刷的这张卡是哪个银行发 ...

信用卡为什么不能刷封顶机?

我们经常说信用卡不能刷封顶机。但是很多朋友都不知道具体是因为什么。那么今天详细给大家分析分析!
POS机的手续费分成比例:
70%归属发卡行(就是你刷的这张卡是哪个银行发行的)。
20%归属收单银行或者第三方支付(就是这个POS机是哪个机构办理的),
10%归属银联。
举个例子吧。你今天在30的封顶机上刷了5万出来,你支付了30的手续费。那么发卡行赚了21块钱。假如你用了30天,等于你仅仅支付给银行21元的利息。现在银行存款利率大约在1.5厘,5万块钱,30天银行需要为此支出75块的利息。那么银行在你这一笔5万的消费中就赔了54块钱。而且这还不计算银行为持卡人提供其他服务的成本。
银行本来就是个嫌贫爱富的机构,它的目的就是赚钱。你次次让他赔钱,你说,银行能不降额或者封卡吗?
相反:你在费率1.25%的机器上消费5万,一共需支出625元。那么发卡行拿走437.5元,一个月5万银行还是需要支付75元的利息。那么此时银行赚了362.5元。
你说,银行能不给你提额吗?俗话说的好,舍不得孩子套不住狼!既不想多出点手续费,又想提额,那简直就是在做梦!所以不要再抱怨银行不给你提额了!GRy卡卡专家-卡卡网

上一篇:各大银行对于逾期还款而被列为不良信用记录的“标准”有哪些?下一篇:招商怎么提额?招商提额要注意什么?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();