卡卡专家

卡卡专家 提醒小额贷款,不如信用卡分期!

发布时间:2014-05-14 11:15:45 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介: 短期内,当持卡人有小额资金需求,但是手头手又一时拿不出这么多现金时,大家会首先想到哪种途 ...

卡卡专家 提醒小额贷款,不如信用卡分期!

短期内,当持卡人有小额资金需求,但是手头手又一时拿不出这么多现金时,大家会首先想到哪种途径来帮助自己脱离困境呢?找亲朋好久借款,还是做小额短期贷款?ZuP卡卡专家-卡卡网
 

对于资质比较好的借款人来说,申请贷款当然易如反掌,但是对于那些条件不是很好,不容易获批贷款的朋友来说,如果请人帮忙贷款,除了支付利息意外,还需要缴纳给对方一笔不小的手续费,等于是遇到了双重压力。在这样的情况下,您有没有考虑过使用信用卡分期呢?首先,我们来对比一下信用卡分期和贷款的优劣。 
 psb (2).jpg
 
ZuP卡卡专家-卡卡网
 
ZuP卡卡专家-卡卡网
很明显,信用卡分期的优势远远高于贷款。办理条件简单、申请流程短、还款时间灵活、提前还款损失少等特点非常明显,并且办理后立刻生效,避免等待。ZuP卡卡专家-卡卡网
 

其次,信用卡额度相比贷款较小,但是更适合大家在日常生活中一些小额消费使用。

有分期打算的持卡人要注意啦,当您申请信用卡分期后,全部分期额度是冻结的,会随着您每次还款,按照相应的额度解冻。所以大家需要注意的是,不要过度使用分期服务。如果持卡人一直使用分期付款的方式完成消费,有可能导致您以后申请的信用卡额度较低,影响您的使用。
上一篇:信用卡取现到哪去找“免费午餐”下一篇:如何选择适合自己的信用卡

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();