卡卡专家

【卡卡专家】信用卡骗术提醒

发布时间:2014-06-10 08:48:25 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介: 最近很多朋友咨询自己是不是被骗了,简单总结了这些大众化的骗局。参考下。网上找人办卡的有符合下面几种情况的:99%肯定不靠谱!1:说100%下卡而且操作多家银行的,有前期 ...

【卡卡专家】信用卡骗术提醒

 最近很多朋友咨询自己是不是被骗了,简单总结了这些大众化的骗局。参考下。




网上找人办卡的有符合下面几种情况的:99%肯定不靠谱!



1:说100%下卡而且操作多家银行的,有前期的。(不是本地办卡的) 。
2:要你开张储蓄卡往里面存钱,预留号码留对方的。(存多少就没多少,关键字 快捷支付)。
3:说和银行内部合作操作办卡的(有不表示你遇得到,我知道就有光大存钱下卡,机会很少)。
4:还有种前面不要你钱,等卡通过在支付,(改号软件冒充银行电话告诉你卡通过。 额度多少,叫你付钱 ,付了恭喜你进入下个骗局,送卡的人会继续向你要什么保证金,这种就是典 型电话诈骗)
5: 说白户办卡,不需要面签面取,骗资料,下卡后不会给你的(市场上冒名卡的由来)最后劝大家一句,有卡的自己把卡额度提上去比办新的强,等自己卡额度大了,可以去以卡办卡!没卡的自己申请,申请很简单的,自己看我日志都行了。真想找人代办的,请找自己当地的,有住址的 稍微安全有保障点,没100%成功的。


网上找人提额有符合下面几种情况的:99%肯定不靠谱!

1:说100%提而且操作多家银行的 。
2:要你卡把钱还上在提的。
3:要你卡背面末3位的。
4:要你手机验证码。
5:不要以为你空卡给人家就没事,很多银行可以超限10-30%(如平安,最近刚出的招商)。
6:只要说中国100%固定-临时-贷款的 都是骗子 目的骗积分换话费 。
7:说和银行内部合作操作提额的(想下都知道,怎有可能这事情) 。

还有卖冒名卡的,99%是骗子,要不一要前期的都一样。要前期的骗子要懒些,骗电前期的费用,有的会消失。有的也会后续邮寄给你一张卡,让你汇余款。看似卡到手了,其实是张废卡。4PU卡卡专家-卡卡网

上一篇:关于养卡和套现的常识和误区下一篇:信用ka错用害人不浅 盘点5个使用误区

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();