卡卡专家

中介怎么利用信用卡金融赚钱

发布时间:2014-07-03 11:11:31 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:中介怎么利用信用卡金融赚钱的?这几天经常有新朋友问我这样的问题,在这我简单说一下,其实就是利用最新的技术帮别人办卡申卡,提额,套现,养卡,垫还,贷款好几种盈利模 ...

中介怎么利用信用卡金融赚钱

中介怎么利用信用卡金融赚钱的?这几天经常有新朋友问我这样的问题,在这我简单说一下,其实就是利用最新的技术帮别人办卡申卡,提额,套现,养卡,垫还,贷款好几种盈利模式,只收取手续费,低的百分之二、三,高的百分之一二十都有,单笔俐润多少,自己算算就知道了,不知道的百度下。qr8卡卡专家-卡卡网
 
qr8卡卡专家-卡卡网
 
   也可以把技术资料拿去卖, 比如一套最新有效的套现技术,限量售价2、3千,那些缺钱急着想套现的、做中介的肯定都会抢着买,还有提额最新口子,有人需要提额就可以帮他操作收取手续费,又比如一个客户总不可能一辈子就只套现一次,总不可能只提额一次,总不可能就只办一张卡吧!他还是有需求的,以后还会再找你的,所以这是个长期事业,只要解决了信任问题,利用最新技术,自己操作技术经验又过硬,一切就好办了。 
建群的最主要作用就是找到可以一起合作的业务来做赚更多的钱。
qr8卡卡专家-卡卡网
 
    至于那些什么我把钱从银行套出来,我怎么用他来钱生钱呢?这个是所有人都有不同的赚钱方式,有的去用来买理财产品,基金,有的拿去投资,做生意等等各有各的生财之道,你问别人,别人告诉你,你不一定要按他的方式去做,因为每个人都有不同的情况,自己掂量换位思考交流一下,找到适合自己的最重要。
qr8卡卡专家-卡卡网
 
    所以以后别再问我:你怎么挣钱的,怎么利用信用卡金融方面挣钱的,再问我我也不会回答你,看不懂就算了。也别给我拉家常你好、在吗?你是哪里人,你在哪里的呢,对于这些一律不回,有事就直说,看到后就会回复。 
qr8卡卡专家-卡卡网
 
最近比较忙,要加入会员群的朋友直接联系Q489814666,别一来就问群号是多少,让我进群看看几天觉得有价值我再加入吧,我不求着你加入,所以我不会给你证明这个问题,那个问题,怀疑我是骗子的,可以直接把我拉黑,你可以说我装,但别以为你是中介我就要让你免费进群,群里所有人都是交了进群费后才进去的,你不是大爷,我没心思讨好你,我们的会员群有什么价值?自己看空间日志介绍就行,部分申卡提额贷款成功案例请查看空间相册,懂价值的人不用解释,不懂价值的怎么说都没用
qr8卡卡专家-卡卡网
 
再次感谢各位的关注 卡卡专家 QQ:489814666
上一篇:[绝对干货]信用评分系统:揭秘银行是怎么给你的信用评分下一篇:外面传的平安车贷如何办理

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();