卡卡专家

卡卡专家教你如何免费“取现”

发布时间:2014-07-15 13:36:16 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:★网友人吐槽:异地消费太坑人。网友考上了外地的大学,衣食住行所有的消费都在外地。每次开学时,虽然父母非常担心,可是依旧要给他带不少现金傍身。网友为了方便,办了一 ...

卡卡专家教你如何免费“取现”

★网友人吐槽:异地消费太坑人。
网友考上了外地的大学,衣食住行所有的消费都在外地。每次开学时,虽然父母非常担心,可是依旧要给他带不少现金傍身。网友为了方便,办了一张储蓄卡,可是异地取款也是收费的,而且父母还要定期去存钱,非常不方便。

★卡神支招:异地取现,首选信用卡。
卡友们一定非常疑惑,信用卡取现明明就是高利息,高手续费的双高行为,一直被大家诟病,为什么专家还要推荐大家使用这种方法呢?

1. 名词解释:“溢缴款”。
相信大家对溢缴款并不陌生,溢缴款是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。

2.“取现”取的是“溢缴款”
Q:异地取款与溢缴款有什么联系?
A:别low了!取出的溢缴款不就是现金吗?而且这部分款项取出后没有利息!
Q:可是溢缴款取出有手续费呀!
A:华夏、北京、宁波、包商4家银行的信用卡,取回溢缴款是完全免费的!
Q:可是我没有这些银行的信用卡。
A:农行、光大、浦发、上海、广州、东亚6家银行信用卡在本行取回溢缴款也是免费的。交行、中行、建行、工行、民生银行5家银行信用卡在本地本行取回溢缴款免费。另外,广发银行信用卡只要是在境内取回溢缴款,都不收手续费。这么多银行,总有一款适合你!

3.如何操作呢?
Step1申请主卡时,同时为子女申请附属卡。
Step2子女到外地后,由家长向住卡内存入一笔溢缴款。
Step3子女需要现金时,直接在在异地取出即可。

★重要提示:存取时间有讲究。
使用取回溢缴款这种方法的卡友们,由于溢缴款的特殊性质,家长和子女在存取款时,一定要注意时间和先后顺序。
1.缩小时间差
因为溢缴款是没有任何利息的,所以大家最好缩小存款与取款所间隔的时间。当子女有需求时,可以提前1-2天通知父母,然后再进行存款。这样能够保证款项在卡中存放的时间最短,减少持卡人的存款利息损失。当然,大家也可以在卡中预存一部分现金,以免子女有突发状况,来不及通知家长,临时需要取现。

2.注意存取顺序
存款与取回的顺序大家一定要注意,一定要先沟通好是否已经存款。不然一个不注意,就有可能把“取现”错当成“取回”。q6L卡卡专家-卡卡网


 q6L卡卡专家-卡卡网

上一篇:关于精养卡收益分析下一篇:信用卡申请失败 最容易办理的信用卡推荐

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();