卡卡专家

信用卡使用的这些好习惯坏习惯,你有么?

发布时间:2014-07-17 11:29:29 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:卡友们是否有这些坏习惯?
  1、信用卡=储蓄卡?  很多卡友们没有真正理解信用卡与储蓄卡的区别,认为他们的功能其实应该差不多,可以往里面存钱,也可以取钱,消费 ...

信用卡使用的这些好习惯坏习惯,你有么?

卡友们是否有这些坏习惯?pUI卡卡专家-卡卡网
 
 
  1、信用卡=储蓄卡?
  很多卡友们没有真正理解信用卡与储蓄卡的区别,认为他们的功能其实应该差不多,可以往里面存钱,也可以取钱,消费了还能获得积分,如果卡友这样想就实在错大了,信用卡取现是不能享受免息的,不仅如此,而且还要收取每天万分之五的利息。
 
  2、最低还款=省钱?
  许多卡友在选择用信用卡购置大件的时候,往往无法全额还款,便选择了最低还款,以为自己占了很大的便宜,但事实上这样想又是不对的,全额罚息利息是从消费的当月第一笔消费开始算,采用的是全额计息,这样下去的结果是利滚利,这样的利息是高之又高的。
 
  3、密码PK签名,密码胜利
  在国外,多数人都是用签名作为密码,而在国内则是密码排在第一位,一般没遇见盗刷,国人几乎不去验证签名,小编在这告诉大家,其实密码+签名才是最安全的方式。
 
  4、信用卡多多益善
  现在各式的信用卡层出不穷,让众多使用者眼花缭乱,例如航空卡、特色卡、时尚卡、淘宝客、女士卡等等,不同消费人群、不同消费类型,在不同的消费时段,获得多倍积分。小编在此提醒:还是找个适合自己的卡种便好。
 
  要养成这些好习惯。
 
  1、单据的去留
  要养成消费后把单据妥善保管或者彻底销毁的习惯,不能随意简单处理,减少他人用单据来了解用户的个人信息,进而盗刷。
 
  2、密码的保护
  要养成每隔一段固定时间修改密码的习惯,不断的更新密码,减少盗刷的可能。而且养成不在聊天软件、手机短信中传递卡号和密码的习惯,现在手机、电脑的漏洞和病毒无处不在,真的是防不胜防。
 
  3、短信提醒业务
  要养成短信提醒的习惯,不论是银行储蓄卡还是信用卡,当卡内资金出现变动时,能及时通知自己,当然不能全信,很多不法分子利用银行短信提醒业务,来偷盗用户信息,发现可疑短信后,要及时与银行工作人员核对查证。pUI卡卡专家-卡卡网
pUI卡卡专家-卡卡网
       给会员的一点建议、
学以致用,学以致用,就是学了就要用。比如大家看了我上传群共享的信用卡技术资料,是马上开始干活,而不是听完了,又去斗地主了。人生全部意义就是活在当下,学以致用……vip 会员特价698元、终生。没有规律不成方圆,没有门槛不成圈子。真正的圈子都有门槛,物以类聚,人以群分。什么价格吸引什么人……8月1上调至798元、忘周知、谢谢。
上一篇:公积金变“私积金”,应废除?下一篇:信用ka使用七大禁忌,你触犯了吗?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();