卡卡专家

一招教您快速拿到招商yinhang10万元额度的信用卡

发布时间:2014-07-18 12:46:25 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:目前,我国申请信用卡的门槛确实不算高,办理信用卡途径多,流程也简单,很容易就能获得批卡,当然这主要是指普卡和金卡。10万元以上额度的白金卡,申请需要的条件还是非常 ...

一招教您快速拿到招商yinhang10万元额度的信用卡

目前,我国申请信用卡的门槛确实不算高,办理信用卡途径多,流程也简单,很容易就能获得批卡,当然这主要是指普卡和金卡。10万元以上额度的白金卡,申请需要的条件还是非常严苛的。想要申请下来也不难!

卡友真实案例:家住湖南省长沙市的李小姐,计划下个月去泰国旅游,所以急需一张大额的信用卡,于是申请了一张中国银行的信用卡,可是额度只有1万元,完全不够出去消费的。
于是她的工资卡正好是招商银行,于是朋友为其支招,如果在招商银行有大额存款的话,额度一定会高一些。而且绑定您的工资卡,以后还款就不用愁了。于是,李小姐就在自己的招商银行的储蓄账户中转入了30万元,然后申请了一张招商银行的信用卡,5天钱卡下来了,额度果然超过了10万元。

★卡卡为您解析:
办理高额度的信用卡,按照上述李小姐的方法,一招就能实现。
想要获得高的额度,就要知道银行在审核信用卡时,都会参考哪些因素
1、决定能否成功批卡:年龄、工作、学历、征信等
2、决定信用卡授信额度高低:收入、存款、房产、车产等
上述李小姐的情况就是在满足了成功批卡条件之后,还向银行证明自己“不差钱”,有还款能力,30万的存款就是这个目的。

★卡教您如何提高招商银行申卡额度:
1、财力证明要充足
大家可以在申办招商银行信用卡时,尽可能多的提供本人的财力证明,如收入证明、银行存款证明、房产证明、车产证明等等,银行依据这些证明材料对申卡人先进行资产评估,银行给额度是“因人而异”的,有这些证明材料,额度的自然会更高一些。如果办卡人在招商银行有存款的话,会增大批卡的可能性,还可以获得更高的额度。

2、以卡办卡
也可以选择以卡办卡,就是在申请招商银行信用卡时,如果您有一张在正常使用的他行信用卡,可以将信用卡的复印件一同提交,银行会参考其他银行的信用卡额度进行审批。
如果持卡人他行信用卡的使用记录良好,新申请的信用卡额度一般会比较高。

3、找人推荐
如果您有亲戚或者朋友在招商银行工作的话,可以请他们推荐办卡。这样的话,一般也能得到比正常情况下高一些的授信额度。如果您没有亲朋好友在银行任职也不用担心,招商银行信用卡持卡人也是可以推荐您办卡的。但是要注意的是,推荐人的信用卡一定要有一定的级别,而且征信记录必须非常好!p83卡卡专家-卡卡网


 p83卡卡专家-卡卡网

上一篇:信用卡套现:申50万额度需1万办卡费下一篇:如何快速提升中信信用ka额度

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网-卡卡专家 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();