卡卡专家

关于信用卡透支技巧

发布时间:2014-07-25 09:00:14 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:信用卡的最大好处就是可以透支,尤其在个人财务问题上经常会遇到青黄不接的状态时充当救命稻草的角色。利用信用卡周转资金度过难关已经成为了不少人常用的手段。在信用金融 ...

关于信用卡透支技巧

信用卡的最大好处就是可以透支,尤其在个人财务问题上经常会遇到青黄不接的状态时充当救命稻草的角色。利用信用卡周转资金度过难关已经成为了不少人常用的手段。在信用金融时代,信用就是一笔无形的资产,若是拥有良好的信用,就具备了跟银行打交道的底气,不管是房贷、车贷等都更加轻松方便,而用好透支功能,借此提升信用记录,就是用好信用卡的重点之一。Mbc卡卡专家-卡卡网
 
  
  透支技巧之一:选准信用卡,用足免息期。
  目前主流的银行卡主要有两种:借记卡和信用卡,借记卡并不能透支,但是存入钱的话取现方便,并且有利息,也与信用记录基本无关;但是信用卡可以透支,只要合理算好消费时间,基本可以享受长达50天左右的免息期,不过千万不要往里面存钱,不仅无息,取现的话还会被收费。选择合适的信用卡,然后掌握免息期技巧,这是用好透支功能的重要前提。

  透支技巧之二:养成良好透支习惯,算好透支成本。
  透支消费最怕的就是一本糊涂账,那样的话不仅搞不清楚钱到底用到哪里去了,而且很容易让透支额度超出自己的承受范围。因此在透支消费的时候,一定要将对应的消费账目清楚的记录下来,然后及时进行总结,千万要控制在自己能够承受的范围之内,这样才不会陷入卡奴困境。信用卡透支也是有成本的,透支额度的利息、滞纳金、超限费等众多收费项目,一定要算清成本,不要糊里糊涂为透支支付高昂的经济成本。

  透支技巧之三:争取提升信用卡额度。
  既然是透支的话,信用卡额度自然是越高越好,谁都愿意自己信用卡可以获得更高可以动用的透支额度,遇到紧急情况或者大额消费支出时就不会有太多的问题,平时不足额消费也没有问题,但更能有效规避超限风险。在申请信用卡的时候就要提供尽可能详细的资产证明,然后用卡过程中要好好利用提额技巧,这样信用拉额度才会逐步提升上去,在信用拉额度的问题上一定要主动申请,这点很重要。

  透支技巧之四:合理使用最低还款额,活用循环额度。
  对于透支后的信用卡来说,通常有个最低还款额,一般只需要还透支消费总额度的10%左右即可,这样的话可以重新从银行获得循环透支额度。不过最低还款模式一定要谨慎使用,因为使用这种方式的话,就意味着用卡成本大大提升,因为透支的额度可能会被收取高额的利息和滞纳金。这种方式只可用来救急,偶尔为之,千万不可常用。
 
  信用金融时代,没有信用记录的话,跟金融机构打交道将会比较困难,而使用信用卡将会是有效的累积个人信用记录的好方式。只不过面对着透支的诱惑,一定要注意透支技巧,算好透支成本,在合理利用信用卡透支的同时,不陷入各种用卡陷阱。Mbc卡卡专家-卡卡网
Mbc卡卡专家-卡卡网
卡卡金融VIP会员698元、学习内容详见空间第一篇日志!今天加入可以免费办理网络POS机、即时到账,费率0.3 带积分,可刷自己信用卡、可以帮别人刷。 本网络pos机属于正规公司,有央行发行的第三方支付牌照,可以放心使用。
分享到: 更多
上一篇:个人信用报告信息出错了该怎么办?下一篇:浦发银行信用卡额度规则.

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();