卡卡专家

浦发银行信用卡额度规则.

发布时间:2014-07-29 10:43:38 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:浦发银行一般会根据持卡人的收入与资信等情况为其核定可用于透支消费及取现的最高限额,该额度可供持卡人在卡片有效期内循环使用。可使用的信用额度会随着每一次的消费而减 ...

浦发银行信用卡额度规则.

浦发银行一般会根据持卡人的收入与资信等情况为其核定可用于透支消费及取现的最高限额,该额度可供持卡人在卡片有效期内循环使用。可使用的信用额度会随着每一次的消费而减少,随着每一次的还款而相应恢复。若同一卡友持有多张浦发银行的信用卡,则以持卡人名下所持单张信用卡的最高额度作为信用额度,而非多张信用卡的额度之和。3Un卡卡专家-卡卡网
 

  浦发银行信用卡怎样提升额度?
  使用浦发银行信用卡时,如果发现核批的信用额度不够用,就需要向银行申请提高信用额度卡额度同,具体方法如下:
1、浦发银行信用卡持卡人持卡满4个月以后,可以拨打浦发银行信用卡电话:8008208788,转人工服务,向客服代表提出提高额度的申请,客服代表会审核持卡人的用卡及还款情况,并告知申请结果。
2、当持卡人的财力状况有所改善的时候,可以向浦发银行信用卡中心邮寄此前未曾提交过的财力证明材料,比如:持卡人名下的汽车、持卡人名下的不动产、持卡人名下的有价证券、持卡人名下的存折,这些非常有利于提高信用额度,邮寄地址参考:浦发信用卡中心地址:上海市中山东一路12号。
  在申请浦发银行信用卡额度时,还需要一些问题需要注意。不是所有提高额度的申请都会受理,持卡须满一定时间才可以申请提高额度,具体时间限制为:
  浦发银行信用卡提高临时信用额度:
  持卡满4个月,第二次提高临时信用额度须在第一次提高临时信用额度一个月以后。
  浦发银行信用卡提高固定信用额度:
  持卡满6个月。第二次提高固定信用额度须在第一次提高固定信用额度六个月以后。
  浦发银行信用卡额度查询
通过拨打客服热线4008896400的方式,可以查询信用卡额度,随时随地了解信用卡账户欠款情况、当前可用额度等信息
第二种,浦发可以申请备用金,要求用卡一年,备用金可分为12期 24期 ,还完后可以在使用哦
平安也有备用金,和深发的优享金,一样的。
卡卡专家QQ 4898146663Un卡卡专家-卡卡网

上一篇:关于信用卡透支技巧下一篇:个人如何养卡终极版

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();