卡卡专家

关于个人养卡的一些知识

发布时间:2014-08-23 11:41:38 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介: 个人经验80%以上都可以成功 招商 平安 建设 工行 农业 别的本人没卡不知道 可以自己试下

有固定额度提不了 但是临时额度 有可以参考以下方法操作 ...

关于个人养卡的一些知识

 个人经验80%以上都可以成功 招商 平安 建设 工行 农业 别的本人没卡不知道 可以自己试下ImL卡卡专家-卡卡网
 
ImL卡卡专家-卡卡网
 
有固定额度提不了 但是临时额度  有可以参考以下方法操作                
ImL卡卡专家-卡卡网
 
1:先做下分期 ,金额就自己平常刷卡的最大金额笔数就可以
2:临时申请下来后尽量刷爆 ,在下月账单出来之前全额还进去 ,然后等账单期过后 等2-3天看
系统会自动把临时变固定 没就自己申请 80%都会系统自动短信发消息你把临时变固定ImL卡卡专家-卡卡网
 
(尽量刷个15笔以上 加油 超市 餐饮 娱乐 能刷卡都刷卡 ImL卡卡专家-卡卡网
不要在意金额大小 没关系的 在不要刷封顶机 没什么好处的 风控严格的银行容易封卡)
ImL卡卡专家-卡卡网
 
ImL卡卡专家-卡卡网
ImL卡卡专家-卡卡网
 
下面是个人刷卡注意 和提额方法汇总        
提额的一些技巧:
1:次数取胜式提额 
频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。 ImL卡卡专家-卡卡网
(每月刷25次以上) 
2:金额取胜式提额 
最好每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上。 
3:临时提额式 
因过节、旅游、出差等短期需要增加额度,可申请提临时额度,会较易审批。                                                
4:曲线提额式 
曲线提额是指通过不断申请同一个银行的信用卡达到提高个人总额度的目的。  
5:持之以恒式提额 
持续电话提额申请,有时对于不同的客服申请会得到不同的处理。 
6:销卡威胁式提额 ——交通
若不提升额度就销卡,有时会奏效。 
7:休眠暂停式提额 
有意停用一个信用卡一定期限,银行为了圈地,对休眠卡的启用有一定的鼓励措施,诸如奖励提额。  
8:外汇交易式提额 
拥有外币消费能力,可选用外汇交易的形式,在实现盈利的目的下来回存取款,增加交易次数。 
9:抓住时机式提额 
提额的时间也很重要。在账单日或者在卡刚刚刷爆的时候申请,最为有效。  
10:补充资料式提额 
补充更详细个人资料,提供更多资产证明。  
11:持续消费式提额 
刷卡消费的帐单需连续3个月,中间不能断,即每月都要有消费。 
12:最低还款式提额
说明最近需要用钱,并可让银行得到利息,根据以往信用良好等情况达到提 额目的。
ImL卡卡专家-卡卡网
 
最后说下 信用卡千万不要有逾期 还最低都要还上 目前社会信誉很重要 
有逾期的千万不要销卡 正常使用24个月 征信报告上逾期就不显示了 销卡可能是5年后才不显示  
上一篇:信用污点,修复为时不晚下一篇:信用卡的使用疑惑有多少?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网-卡卡专家 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();