卡卡专家

信用卡的使用疑惑有多少?

发布时间:2014-08-24 13:43:22 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:随着信用卡的普及,几乎人手一张信用卡,但信用卡的使用技巧依然让不少卡友感到疑惑,例如,信用卡能买保险吗?能用来存钱吗?无法按时偿还临时提高的额度怎么办?今天帮大 ...

信用卡的使用疑惑有多少?

随着信用卡的普及,几乎人手一张信用卡,但信用卡的使用技巧依然让不少卡友感到疑惑,例如,信用卡能买保险吗?能用来存钱吗?无法按时偿还临时提高的额度怎么办?今天帮大家解答心中的疑问。93p卡卡专家-卡卡网
 
 
  1、信用卡能买保险吗?
  专家:答案是肯定的。信用卡可以用来购买保险。我们选好购买的保险后,支付方式选择信用卡支付,如果是趸交(趸读作dun三声,即一次性缴纳全部保费),就可以直接通过刷信用卡的方式缴纳保费;如果是分期缴纳,那么在填写保险合同中,将保费支付方式处填上需要挂钩的信用卡卡号就可以。
  【提醒】:信用卡是有有效期的,一般是3-5年,信用卡到期后需要持卡人与银行联系发放新卡,新卡的卡号会和旧卡的卡号不同,持卡人要及时告知保险公司修改扣款的信用卡卡号,否则无法按时缴纳保费,会出现中止保单效力的情况发生。
 
  2、可以往信用卡里存钱吗?
  专家:答案是肯定的。但与借记卡不同,往信用卡里存钱,不管存多少、存多久,都没有利息。不仅如此,如果想要取出存在里面的钱,大部分银行还会收取溢缴款领回手续费。所谓溢缴款,是指信用卡用户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出时需支付一定的费用。简单讲,就是信用卡里有超出应该偿还账单外的部分存款,取出来时会被收费。
  【建议】:虽然信用卡能存钱,但是最好不要将钱存到信用卡中,省的还得往里搭钱。若想提额、还是可以存点!
 
  3、信用卡临时额度的还款方式跟固定额度的一样吗?信用卡临时额度还不上怎么办?
  专家:我们先来回答第一个问题。信用卡临时额度的还款方式与固定额度是不一样的。信用卡临时额度不是循环授信的,而是有一定的有效期,通常在30天内有效,因此持卡人所使用的临时额度需要在当期到期还款日之前,一次性还清,不能分期还款,也不能按照最低还款额还款,如果临时额度未能按时还款则视为逾期。
  信用卡临时额度还不上,就视为逾期,发卡银行将从还款日当日或次日开始计收信用卡利息,通常为日息每天万分之五,即月利率1.5%、年利率18%计算,并收取滞纳金,滞纳金为未还金额的3%。另外,还可能对个人产生不良的信用记录,不利于以后申请贷款。
   93p卡卡专家-卡卡网
       【建议】:申请信用卡临时额度很方便,可以通过银行客服电话、个人网银和官方微信平台申请,通常只要持卡人没有逾期还款的情况,用卡习惯良好,申请临时额度调升都会获批。但越是便捷越应该注意细节,千万记得要及时全额还款、提额技巧详细操作我将写本电子书上传至卡卡金融VIP核心群。93p卡卡专家-卡卡网
     关于办卡、提额以及加入会员群的一些问题,你务必要看的

 93p卡卡专家-卡卡网

上一篇:关于个人养卡的一些知识下一篇:卡卡专家解析 关于北银消费贷操作详解

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();