卡卡专家

同名车办卡的技巧和问题

发布时间:2014-09-17 11:55:33 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:首先这些资料是通过公安内网才能调出来的资料,其他机构无权调查详细内网的资料,更查不到原车主的身份证号的事。在外边买车上外边的户不是很正常吗?
广发,平安,交通, ...

同名车办卡的技巧和问题

首先这些资料是通过公安内网才能调出来的资料,其他机构无权调查详细内网的资料,更查不到原车主的身份证号的事。在外边买车上外边的户不是很正常吗?oQr卡卡专家-卡卡网
 
广发,平安,交通,兴业不要用同名车进件。因为广发从13年11月份开始和车管所合作联网能查车档,平安有车险输入车牌号就能查出原车信息。
交通和兴业有几率,个别的会严查,所以兴业和交通不建议用同名车,最近有消息华夏也要和车管所合作,现在抱观望状态。
为什么有的人会说什么同名车,同名房没用,办不了卡。但是为什么会有人在默默的做?默默的赚钱?
这个社会关系还是很重要的,比如某些银行车辆价格达到30万以上加购车大票银行人员就能做推荐,
基本下车价的百分之二十五左右的信用卡。当然,银行人员也不是白给你做推荐的。这个就不需要多说。
当然, 全中国这么多城市,肯定各个区域的银行政策略微不一样,具体自己要找好银行渠道再操作。
再给大家分享同名车办卡的具体方法吧!
正常以同名车本办卡的要求不过如下几种方法:
1.个别区域有个十万左右的车通过卡员进件,当然,包装工作的时候有很大的学问,年龄,形象,户籍地都要考虑在内。下的卡额度不大,但是通过率还是七成左右。
2.有卡用的时间比较长,额度很小用卡正常。可以做在最后一次下卡时间后的车,办理其他银行时还是比较可靠的。
3.就是纯白户办卡,提供行驶证加购车大票下白金,当然,是需要支行有关系的。不要以为银行的都是白痴。
上一篇:花钱容易挣钱难 80后理财需从强制储蓄开始下一篇:四招叫你提升额度!警惕两种银行最痛恨的刷卡方式!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();