卡卡专家

说说这些年你轻信的信用卡“谣言”

发布时间:2014-12-05 14:27:02 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:信用卡已经成为了现代人不可或缺的支付和理财工具但是信用卡的使用规则你都了解吗?由于信息的传递具有递减性很多时候从银行官方发布出来的规则到你接收时就完全变了样下面 ...

说说这些年你轻信的信用卡“谣言”

信用卡已经成为了现代人不可或缺的支付和理财工具但是信用卡的使用规则你都了解吗?由于信息的传递具有递减性很多时候从银行官方发布出来的规则到你接收时就完全变了样下面银率网小编就列举一些有关信用卡的谣言看看这些年你轻信了哪些?信用卡谣言一信用卡还款逾期一天进黑名单?日起信用卡宽容期取消逾期一天就将被计入黑名单近日这样一条信息在微信朋友圈大肆转发实际上人行征信中心并未发出这样的通知绝大多数银行对信用卡也都依然采取容时容差的宽容策略对于非故意逾期造成的失信行为银行并非一棍子打死而是给予一定的宽容度多数银行一般都有宽限期比如招行和中行都是而建行则高达信用卡谣言二不设置密码信用卡被盗刷银行赔偿?传言称信用卡一旦被盗刷有密码的持卡人将会负全责没设密码的持卡人可享受银行的保护由银行承担部分赔偿事实究竟是怎样?事实是不设置密码在盗刷后银行也未必会承担这部分责任出现盗刷或其他问题后责任认定与设置密码与否无关而需根据具体情况来划定责任如银行方的确存在操作失误导致客户信息泄露或财产损失则由银行来承担相应责任否则还是要持卡人自己承担信用卡谣言三刷卡少或被降信用额度?微信朋友圈不断有人转发消息说有信用卡的务必要看了中国银联将从今年下半年整治信用卡业务每月刷卡次数少单笔刷卡金额高的情况连续出现三个月这张卡就被降低信用额度%持卡人的征信记录也会受到影响其实并没有这方面的政策规定中国银联曾对此消息公开否定过个人征信记录与持卡人的信用卡刷卡次数是没有关系的但现在各家银行均有免信用卡年费的条款一般则需刷卡次以上可以减免次年年费掌握信用卡正确的使用规则才能够享受到用卡的便利和好处同时选择好的信用卡是有效使用信用卡的开端下面银率网小编推荐大家办理以下几款额度高免息期长优惠多的信用卡可在线免费申请最快天发卡。WoS卡卡专家-卡卡网

上一篇:①你知道信用卡有初始密码吗?它有什么秘密呢?下一篇:信用卡逾期怎么办?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();