卡卡专家

科普工、建、中行银行星级

发布时间:2015-03-28 08:30:32 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:众所周知,星级,代表了你在银行的级别,也代表了你给银行做的贡献大小,当然级别越高,礼遇越好,享受贵宾待遇,柜台操作都不用排队等候,直接贵宾席! 中国银行: 中银个 ...

科普工、建、中行银行星级

众所周知,星级,代表了你在银行的级别,也代表了你给银行做的贡献大小,当然级别越高,礼遇越好,享受贵宾待遇,柜台操作都不用排队等候,直接贵宾席!zk7卡卡专家-卡卡网

 zk7卡卡专家-卡卡网

中国银行:zk7卡卡专家-卡卡网

 zk7卡卡专家-卡卡网

中银个人资产系统星级制了共分为5个星级,信用卡额度也算资产了!分为:zk7卡卡专家-卡卡网

个人资产800万为5星级(私人银行客户)zk7卡卡专家-卡卡网

500万为4星级zk7卡卡专家-卡卡网

200万为3星级(财富管理贵宾客户)zk7卡卡专家-卡卡网

100万为2星级zk7卡卡专家-卡卡网

50万以下20万以上为1星级(理财贵宾客户)zk7卡卡专家-卡卡网

 zk7卡卡专家-卡卡网

同时跨省跨行汇款转账业务(包括网银转账汇款)分星级享受不同折扣优惠,zk7卡卡专家-卡卡网

星级客户贷款享受不同贷款优惠利率,zk7卡卡专家-卡卡网

刷卡叫号:贵宾客户刷叫号机时星级越高越优先zk7卡卡专家-卡卡网

 zk7卡卡专家-卡卡网

 zk7卡卡专家-卡卡网

建设银行:zk7卡卡专家-卡卡网

 zk7卡卡专家-卡卡网

建行AUM值统计办法,教你怎么刷建行AUM值!zk7卡卡专家-卡卡网

 zk7卡卡专家-卡卡网

财富管理中心服务对象为AUM300万以上的个人高端客户。zk7卡卡专家-卡卡网

(1)客户统计口径zk7卡卡专家-卡卡网

按照OCRM系统客户AUM进行客户评价,AUM包括客户在建行的存款和通过建行购买的各种投资产品等个人金融资产。投资主要包括基金、国债、保险及建行发行的投资理财产品等。zk7卡卡专家-卡卡网

(2)计算方法zk7卡卡专家-卡卡网

评价客户时采用月日均AUM指标,即当月日均存款余额+当月日均投资额,zk7卡卡专家-卡卡网

计算公式为:zk7卡卡专家-卡卡网

当月日均存款余额=(∑客户某一账户存款余额*当月实存天数)/30zk7卡卡专家-卡卡网

当月日均投资额=∑客户投资总额/30。zk7卡卡专家-卡卡网

其中:基金、账户金投资总额=份额*当前净值zk7卡卡专家-卡卡网

利得盈、汇得盈、国债的投资总额为客户实际持有余额。zk7卡卡专家-卡卡网

(3)统计规则zk7卡卡专家-卡卡网

根据连续六个月观察客户的AUM来确定客户等级的变动:zk7卡卡专家-卡卡网

①每月按照当月AUM(日均值)进行客户等级评定,符合更高等级标准的立即升级,新增客户直接赋予其AUM对应的客户等级,此时客户状态为正常。zk7卡卡专家-卡卡网

②如果客户当月AUM(日均值)低于原等级标准的并不立刻降级,连续三个月AUM都达不到此标准的客户从第4个月开始被评定为关注客户。关注客户的当月AUM达到原等级或更高等级,则关注解除。zk7卡卡专家-卡卡网

③连续3个月被评定为关注的客户,从第4个月起降级,系统将其自动降为连续六个月之中当月AUM最大值对应的客户等级,此时关注标志取消。zk7卡卡专家-卡卡网

 zk7卡卡专家-卡卡网

工商银行:zk7卡卡专家-卡卡网

符合以下条件之一的客户,若当前服务星级较低,系统将自动即时调高至对应星级:
(1)签订私人银行服务协议,调整服务星级为七星。
(2)开立工银财富理财金账户卡、白金信用卡,调整服务星级为六星。
(3)开立理财金账户、信用卡金卡,调整服务星级为五星。
(4)开立信用卡普卡,调整服务星级为四星。

星点值是您在我行(全行范围)近六个月的资产、负债和中间业务进行汇总计算出来的。
相关指标及计算
1、金融资产
金融资产指标由短期资产和中长期资产两个细项组成,指标计算为各项金融资产的半年日均余额。
(1)短期资产
主要包括:活期储蓄存款、第三方存管、灵通快线理财产品、货币市场基金、信用卡存款。每万元短期资产可获得135星点值。
(2)中长期资产
主要包括:定期储蓄存款(含定活两便)、公积金存款、理财产品(不含灵通快线)、基金(不含货币市场基金)、国债、保险、黄金(含纸黄金、实物黄金、品牌金)等。每万元中长期资产可获得100星点值。
2、个人负债
个人负债指标由个人住房按揭贷款、其他个人贷款、卡透支三个细项组成,指标计算口径为各项个人负债的半年日均余额。
(1)每万元个人住房按揭贷款可获得100星点值。
(2)其他个人贷款指标包括个人消费贷款、个人经营性贷款等品种,每万元其他个人贷款可获得200星点值。
(3)每万元信用卡计息透支可获得200星点值。
3、中间业务
中间业务指标由投资理财类交易、卡消费交易、结算类交易三个细项组成,指标计算口径为半年累计交易金额。若单次交易金额超过该项业务手续费收取标准上限金额,则以上限金额作为该次交易金额计入指标统计。若单次交易已享受我行费率优惠,则交易金额按优惠比例折算后再计入指标统计。
(1)投资理财类
交易指标主要包括:基金购买与赎回(不含货币基金)、理财产品购买(不含灵通快线)、国债购买、保险购买、黄金买卖、外汇买卖等。每万元投资理财交易额可获得200星点值。
(2)卡消费
交易指标主要包括灵通卡、理财金账户卡(含工银财富理财金账户卡)、信用卡、贷记卡、准贷记卡等各卡种通过POS刷卡消费产生的交易。每万元投资理财交易额可获得400星点值。
(3)结算类
交易指主要包括异地存取款、异地汇款、跨行汇款、速汇款等。每万元结算类交易额可获得200星点值。
zk7卡卡专家-卡卡网

上一篇:各大银行信用卡优劣评比下一篇:信用卡逾期记录消除方法!太有价值了,必须转!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();