卡卡专家

信用卡赚钱的窍门!大神来教你!

发布时间:2016-02-16 17:48:09 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:很多人一看这么麻烦,赚的也都是小钱,就觉得没意思。但是,如果你长期坚持,一年理一次账单,受益还是不错的。关于信用卡赚钱,主要体现这几个方面:1、改变消费习惯 ...

信用卡赚钱的窍门!大神来教你!

很多人一看这么麻烦,赚的也都是小钱,就觉得没意思。
但是,如果你长期坚持,一年理一次账单,受益还是不错的。
关于信用卡赚钱,主要体现这几个方面:
1、改变消费习惯
     用刷卡代替现金,一有收入就买理财产品,一切消费由信用卡包办,我刚参加工作半年的表妹甚至是帮同事买东西充话费等,同事给的钱就马上存入余额宝(主要是方便还信用卡),前几天支付宝出账单时收益居然也有380多;
2、巧用优惠和反馈活动
     每天利用碎片时间关注信用卡活动,花比别人少的钱购买同样的产品,你手中的钱不就比别人多么?
3、根据自己的情况办理适合的卡
      像空中飞人办理航空联名卡,喜欢购物的办理商场或者超市或者淘宝等联名卡,既拿折扣又拿积分,何乐不为?
4、推荐办卡拿刷卡金或积分
去年听说有个卡友用这招拿了交行8000的刷卡金(这朋友不做推销员可惜了)

    同样是用卡,有的人赚了钱成为卡神,有的人被银行赚钱,成为卡奴,其实不难发现,赚钱了的大神都有一个特点:舍得下功夫钻研,有计划会算账。卡奴多半是因为没有节制的花销,导致后面很被动地还款,利息越滚越多,漏洞越补越大。

     如果你是会精打细算的人,信用卡会成为你省钱赚钱的工具,如果你是不懂节制的人,最好还是不要碰信用卡,以免坠入卡奴的深渊。

     俗话说,理好小财稳赚钱,不要用信用卡里的钱去投资风险大的产品,因为一旦失败你得付出更大的代价来填坑!89h卡卡专家-卡卡网

还是那句话,一个人之所以牛逼,一个是他有牛逼的思维,另一个就是他有一个牛逼的圈子。卡卡金融团队,欢迎有野心的你的加入!以上活动名额有限,先到先到,赠完即止!
 89h卡卡专家-卡卡网

我们始终相信分享是最大的财富点击右上角"···"将此篇干货分享到您朋友手上,为自己珍藏的同时也分享给了你的好友,觉得本文有价值欢迎随手转发89h卡卡专家-卡卡网

上一篇:YHK怎么样使用最合适!下一篇:Apple Pay正式入华!比支付宝、微信好用吗?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();