卡卡专家

银行“黑户”想提额是难上加难!以下五类人已成为银行的“黑户”,

发布时间:2016-06-20 17:41:21 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:很多卡友表示想给信用卡提额,却屡次申请屡次遭拒,信用卡提额就那么难吗?其实如果面临这样的问题的话,那你可要小心了,有可能你的不当用卡行为已经使你进入了银行信用卡 ...

银行“黑户”想提额是难上加难!以下五类人已成为银行的“黑户”,

很多卡友表示想给信用卡提额,却屡次申请屡次遭拒,信用卡提额就那么难吗?其实如果面临这样的问题的话,那你可要小心了,有可能你的不当用卡行为已经使你进入了银行信用卡提额黑名单。容易被列为提额黑名单的5类持卡人大盘点,看看有没有你。
 
商贷通.消费贷,贷款单笔最高额度10万~30万具体看客户条件(不看负债)徐经理,17002016000欢迎全国实力中介及个人前来试单。
 
第一类:经常套现的人
 
使用信用卡在违规POS机上刷卡套现,套出来的钱挪作他用,以为可以神不知鬼不觉,殊不知,你的一切行为都被银行看在眼里。针对信用卡套现等风险行为,银行自有一套甄别机制,可以很轻易识别出你的套现行为,一般如果套现金额不大或者套现频率不高,银行懒得抓你,但是如果频繁套现的话,你就可能遭到银行的惩罚,包括无法提额,甚至给你的信用卡降额、停卡,严重的,还会追究你的刑事责任。
 
第二类:经常逾期的人
2.jpg
信用卡里的钱是银行暂借给你供你在免息期内透支消费使用,刷了信用卡里的钱,必然要还上。如果经常逾期还款,你的个人信用就要受到损失。在银行那里成了不守信用的人,你再向银行申请信用卡提额,当然很难通过审批了。
 
第三类:不经常刷卡的人
 
办了信用卡,但是不刷,这种行为本身就是对银行资源的一个浪费,要知道,银行为了向你推销信用卡可是花了大成本,包括各种渠道的广告推广、办卡礼赠送等等。银行为你办卡的目的是希望你开卡使用,通过刷卡消费为银行贡献刷卡手续费收入。可是你办了信用卡却不经常使用,不能为银行创收,给你的额度也用不了,还继续申请提额,银行当然有理由拒绝你的申请。
 
第四类:经常进行无积分大额消费的人
1.jpg
有些人办了信用卡是用来买房、买车、支付装修款或者用于批发采购等等,以上属于无积分消费,也是刷卡手续费很低甚至无手续费的消费类型,经常刷卡进行以上类型的消费,对银行也没有太大的贡献,因此很难提额。
 
第五类:经常销卡的人
 
办了卡刷到办卡礼就销卡,屡办屡销,你属于忠诚度很低的客户,银行并不喜欢这样的客户,因此如果你有经常销卡的习惯,向银行申请信用卡提额,很可能遭到拒绝。78L卡卡专家-卡卡网
 

 78L卡卡专家-卡卡网

上一篇:信用卡买车有分期手续费高吗?下一篇:信用卡已逾期怎么办?有没有补救的办法?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();