卡卡专家

信用卡已逾期怎么办?有没有补救的办法?

发布时间:2016-06-20 17:45:58 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:大家都知道信用卡虽好,用好不易,一不小心,信用卡就逾期了,那么很有可能会在信用报告中留下不良记录,那么一旦逾期,有没有补救方法呢?商贷通.消费贷,贷款单笔最高额度 ...

信用卡已逾期怎么办?有没有补救的办法?

大家都知道信用卡虽好,用好不易,一不小心,信用卡就逾期了,那么很有可能会在信用报告中留下不良记录,那么一旦逾期,有没有补救方法呢?商贷通.消费贷,贷款单笔最高额度10万~30万具体看客户条件(不看负债)徐经理,17002016000欢迎全国实力中介及个人前来试单。 信用卡逾期快速补救如果遇到逾期,应该立即拨打银行服务电话,说明并非恶意欠款,及时补交欠款。一般情况下,银行都会有3天的宽限日期,卡友一旦发现自己信用卡逾期,请一定立即处理,避免留下不良记录。 有不良记录如何处理如果卡友已经在银行留下了不良记录,在补交欠款和说明情况后,不要着急销卡,一旦销卡就无法再更新个人信用记录,那么不良记录将会一直记录在银行内,造成严重后果。正确的做法是继续使用这张信用卡,最低2年内,保持良好的信用记录,基本就不会对个人房贷、贷款、信用卡申请等业务造成影响了。目前,我国信用记录的保留年限是5年。实际使用中,不要抱希望于信用卡逾期补救或不良记录消除,还是踏踏实实的理性用卡。养成良好的刷卡和还款习惯、及时还款,不逾期是保证良好的信用记录的基础。1.jpg5Yd卡卡专家-卡卡网
5Yd卡卡专家-卡卡网
5Yd卡卡专家-卡卡网
 

 5Yd卡卡专家-卡卡网

上一篇:银行“黑户”想提额是难上加难!以下五类人已成为银行的“黑户”,下一篇:让你五一刷得痛快!小编教你三招还款技巧!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();