卡卡专家

让你五一刷得痛快!小编教你三招还款技巧!

发布时间:2016-06-21 08:41:23 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:五一小长假肯定让不少“刷卡族”过一把购物瘾,但面对马上到来的还款日,很多市民却倍感压力,作为一个聪明的消费者不但要会花钱还应学会省钱,尤其对于节后的还 ...

让你五一刷得痛快!小编教你三招还款技巧!

五一小长假肯定让不少“刷卡族”过一把购物瘾,但面对马上到来的还款日,很多市民却倍感压力,作为一个聪明的消费者不但要会花钱还应学会省钱,尤其对于节后的还款更要注意细节,谨防增加不必要的利息支出。
 
商贷通.消费贷,贷款单笔最高额度10万~30万具体看客户条件(不看负债)徐经理,17002016000欢迎全国实力中介及个人前来试单。
 
临时额度消费后需一次性还清
 
对于平时信用记录良好的客户,在一些假期刷卡高峰到来之前,不少银行会主动提升其信用卡消费额度,但通常这种额度都是临时的。
 
据了解,信用卡临时额度的有效期大多在1—3个月,但值得注意的是,临时额度不享受循环信用,实际刷卡额度超过原信用额度的部分将计入当期对账单的最低还款额,需要在到期还款日前一次还清。例如王女士有一张额度为2万元的信用卡,信用额度临时上调到2.5万元,如果王女士刷卡消费2.5万元,且只能还最低还款额,那么当期还款时至少应还7000元,其中5000元为临时额度,2000元为最低还款额。
 
三种省时还款方式可考虑
 
与以往去银行排长队还款的单一方式相比,现在越来越多的潮流还款方式更受年轻人追捧。对于已经开通电话银行服务的持卡人来说,只要确保自己的借记卡上有足够金额,把所要还款的信用卡卡号,借记卡卡号等信息告诉银行客服就可以轻松还款,但跨行电话还款是要收取一定的手续费;而更多人会选择绑定借记卡还款这种方式,只要持卡人拥有信用卡所在银行的借记卡,就可以通过绑定借记卡进行自动还款。但要保证借记卡上的钱充足,以免自动扣款失败产生不必要的利息和滞纳金;相比较前两种方式,利用第三方支付平台还款,无论同行还是跨行都没有任何手续费,如:拉卡拉、支付宝、易宝支付、财付通等都开通了信用卡还款服务。
1.jpg
利用信用卡免息期钱生钱
 
除此之外,各家银行对于免息期的规定也不尽相同,有的银行最长免息期可达近两个月,而有些银行的免息期却只有20几天。就此一位银行工作人员透露,各家银行的账单生成日不尽相同,不过每家银行都会在账单生成日后开始计算日期,如果用户在账单生成日的前一天消费只能享受到最短的免息期,如果客户在账单生成的后一天消费则将得到最长的免息期,有大额消费的时候更应如此。
2.jpg
与此同时,对于绑定信用卡还款的账户,用户还可以将活期账户中的钱进行通知存款或短期理财,并将其设置为信用卡还款日前到期,这样不仅可以免息透支,而且可以享受高于活期存款的利息,可谓一举多得。QCN卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡已逾期怎么办?有没有补救的办法?下一篇:信用卡一步就能申请成功了是真的吗?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();