卡卡专家

信用卡注销后,能再次申请吗?

发布时间:2016-06-21 08:52:10 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:这几天接到一些用户咨询信用卡的问题,小卡稍作整理,把出现频率较高的问题在此分享一下,说不定哪天你可能也会有此疑虑呢。 1 信用卡注销后,能再次申请吗? 如果你是由于逾 ...

信用卡注销后,能再次申请吗?

这几天接到一些用户咨询信用卡的问题,小卡稍作整理,把出现频率较高的问题在此分享一下,说不定哪天你可能也会有此疑虑呢。
 
1 信用卡注销后,能再次申请吗?
 
如果你是由于逾期还款等原因,被银行强制销卡了,那么再次申请这家银行的信用卡时,成功的几率就比较低了。
 
如果是自己不想用了而主动提出销卡的,分两种情况:
 
*1) 销卡不销户 *
 
大部分银行支持信用卡可以重新激活使用。不过销卡再激活的时间有限,所以想再次使用的话一定要抓紧时间,否则账户就会被自动消除,再想重新激活就只能重新提交申请资料了。
 
2)销卡也销户
 
在一定期限内(具体期限可咨询银行客服哦),持卡人可以直接找客服申请恢复信用卡。不过各家银行的规定也不同,比如广发银行,销卡后就不能再申请同一类型的信用卡,而农行规定,如果卡主销卡也销户了,就不再具备办卡资格。
 
商贷通.消费贷,贷款单笔最高额度10万~30万具体看客户条件(不看负债)徐经理,17002016000欢迎全国实力中介及个人前来试单。
 
◆温馨提示◆
 
由于每家银行的规定不同,持卡人最好打银行客服电话或去柜台咨询。
 
2 央行都降息了,信用卡的手续费什么时候时候降?
 
需要说明一下的是,信用卡的手续费和贷款利率是不一样的。手续费不是央妈说了算的,而是银行自主定价的。说白了,就是只要还有人愿意按照当前的利率弄分期,央行的利息再怎么降,手续费不降也没问题。所以照目前的势头看,五大行包括一些规模较大的股份制银行和城商行,没有要降的可能。
1.jpg
不过一些小银行和地方性银行,说不定倒是通过降低分期手续费的方法,来吸引用户。
3 信用卡不激活,还会收取年费吗?
我们常听说,信用卡不激活就不收年费,所以这也成了很多信用卡推销人员诱导你办卡的理由之一。此前,由于信用卡未激活仍收取年费引发过争议,所以银监会规定信用卡未经持卡人激活,不得扣收任何费用。然而,办卡不激活真的就可以高枕无忧了吗?
大部分信用卡不激是没有年费的,但一些级别较高的信用卡,比如白金卡,或者用特殊材质制成的信用卡以及一些特殊卡种,比如车主卡,即使不激活也会产生年费。原因是因为这类卡通常附加很多增值服务,或者卡片制作材料成本较高,所以只要办了就要支付年费。如果没能及时支付年费,有可能导致逾期产生不良信用记录。所以,别为了面子、为了颜值去盲目办卡,够用就行了。另外我们在办卡时,别轻易签字确认,好好看看信用卡的申请表,上面会明确告诉你这张卡关于年费的收取方式。
小卡还听在银行工作的朋友讲,只要办了信用卡,无论激活与否,都会体现在个人征信系统中,以后再办理信用卡的时候银行也会进行查询,过多的未激活信用卡也会影响新卡的审批。
4 如何提高信用卡的额度?
1) 大额度消费;
2) 勤用信用卡;
3) 主动申请提额。一般来说,正常使用信用卡半年后,就可以通过电子申请或致电银行客服来调整授信额度。
5 急用钱,能从信用卡里取吗?可以,不过不同银行的取现额度不同。有的可以取额度的50%,有的只能取额度的30%。小卡不建议持卡人用信用卡取现,因为除了高额的手续费外,还要从取款当日起收取款金额万分之五的利息。
6 信用卡可以转账吗?可以,但是跟借记卡不同,信用卡的功能中没有“转账”这么一说。用信用卡“转账”,有两种方式,一是先往信用卡里存钱,然后用溢缴款转账,手续费通常是是转账金额的0.5%-3%;二是直接使用信用卡透支额度进行转账操作,相当于取现。而取现的手续费很高,上面已经提到了,除了收取1%-3%的取现费外,还会从取现之日起按照日息万分之五来收取信用卡利息。如此高的成本,还是不要轻易使用信用卡转账。vUB卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡一步就能申请成功了是真的吗?下一篇:申卡的硬件要求是什么?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();