卡卡专家

申卡的硬件要求是什么?

发布时间:2016-06-21 08:59:51 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命虽由天定,但埋怨,是懦弱的表现,努力,才是应有的态度,人定胜天!你还记得你第一次申卡是什么卡,是什么场景吗?其实很多人 ...

申卡的硬件要求是什么?

命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命虽由天定,但埋怨,是懦弱的表现,努力,才是应有的态度,人定胜天!
你还记得你第一次申卡是什么卡,是什么场景吗?其实很多人首次申请信用卡都以被拒收场,可能并不是因为他们资质不够,而是对申卡的技巧掌握不足。所以,信用卡新手们有必要掌握一定的申卡技巧,来提升自己第一次申请信用卡的成功率。现在小编就将申请信用卡必备的条件和一些能提高申卡成功率的技巧分享给大家吧。
商贷通.消费贷,贷款单笔最高额度10万~30万具体看客户条件(不看负债)徐经理,17002016000欢迎全国实力中介及个人前来试单。
申卡的硬件要求
信用卡申请者年龄必须在18—65周岁之间,附属卡申请者一般也要求16岁以上;有稳定的还款能力,主卡申请人需要提供收入证明、财力证明;没有不良的征信记录,随着我国信用体系的不断建立和完善,个人信用记录将发挥越来越大的作用;
初次申卡的一些“盘外招”
靠谱的推荐人:如果身边有信用卡额度高、还款状况良好的朋友,就果断让他们推荐你办卡吧。一个优质的推荐人可以提高申卡的成功率和下卡额度,推荐人还能获得发卡银行提供的推荐礼。
 1.jpg
对的时间:刚毕业参加工作的职场鲜肉是初次申卡的主力军,但是一般的工作都有试用期,银行审核时会考虑到申卡人工作的稳定性因素,所以工作3-6个月之后再申请信用卡会提高成功率。
对的卡:很多初次申请信用卡的小白,征信记录也几乎是空白,所以申请自己办理业务较多银行(比如工资卡发卡行、存款所在银行)发行的信用卡成功率较高;要根据自己的收入和消费状况 选择合适的卡种,别盲目追求金卡、白金卡。
善用自己的优势:很多人虽然大学没有申请使用信用卡,但是京东和支付宝使用的较多,所以是京东的优质客户或者有较高的芝麻信用分。这些同学初次申卡可以考虑中信和京东联合发行的“小白卡”,或者通过支付宝申请浦发、光大的信用卡,充分利用自己较高的芝麻信用分。
银行其实很喜欢第一次申请信用卡的小白,因为很多人的第一张信用卡都会使用较长时间,并对自己第一张信用卡的发卡银行有较高的忠诚度。所以,只要掌握了以上这些申卡技巧,第一次申卡就成功并不是什么难事。cYt卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡注销后,能再次申请吗?下一篇:千万不要盲目的办信用卡!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();