卡卡专家

千万不要盲目的办信用卡!

发布时间:2016-06-21 09:06:23 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:生活是一面镜子,你的心怎么样,生活就怎么样。不要总抱怨,没人喜欢听;不要总感到痛苦,因为生活需要一种向上的能量。感恩活着,感恩世界是公平的,感恩我们的心,才是最 ...

千万不要盲目的办信用卡!

生活是一面镜子,你的心怎么样,生活就怎么样。不要总抱怨,没人喜欢听;不要总感到痛苦,因为生活需要一种向上的能量。感恩活着,感恩世界是公平的,感恩我们的心,才是最坚强,最美丽的!
1.jpg
今年是互联网进入中国的第22年,不少人怀念起自己第一个网名,引发信用卡卡友追思第一张信用卡办卡历程。小范围调查发现,大多数人的人生第一张信用卡都是在稀里糊涂的状态下完成申办的,那么如果是出于理性思维,我们应该如何申办这第一张信用卡呢?
商贷通.消费贷,贷款单笔最高额度10万~30万具体看客户条件(不看负债)徐经理,17002016000欢迎全国实力中介及个人前来试单。
【办卡目的要端正】
在一个50人小范围的大学生办卡目的调查中,为自己培养理财习惯而办卡的仅占13%,其余87%的大学生们办理第一张信用卡是为了开卡礼、卡面或者纯粹只是为了帮忙。
【如何选择自己的第一张信用卡】
信用卡之窗专家建议大家办理第一张信用卡还是要谨记“按需办卡”四字真言,具体来说:大学生有日常生活消费需要,如果年龄未到18周岁,可以办理父母的附属卡;
刚就业的年轻人、年满18周岁的大学生日常取现需求高,且个人经济能力不高,可以申办专用的招行YOUNG卡或者交行Y-power卡;
家庭主妇可以选择办理一张老公的附属卡;
辣妈一族选择亲子类农行漂亮妈妈卡;
有出差、旅游需求的申请人可以申办航空联名卡;
超市购物需求的可以选择中信家乐福卡或者交行联名卡。等等等等。
总之,根据自己的实际需要办卡,才能够有的放矢,不至于办完卡就丢在一边,多少年后才想起。
【给第一张信用卡升值】
第一张信用卡其实比之后办理的所有信用卡都有价值,这是因为这张卡片是个人信用记录时间最久的卡片,用得好,对个人信用积累有极大帮助。
升值的办法很简单,有事没事刷一刷,及时还款就OK。
提醒一下,第一张信用卡额度不必过高,够用就行,过高的额度万一被盗刷,反而让自己有更大的经济损失。
现在办理信用卡需要提供的资料清单主要有: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件。
2、工作证明:可以是任职单位开立的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或工作证/牌复印件。
3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。Xdm卡卡专家-卡卡网
 

2.jpgXdm卡卡专家-卡卡网

上一篇:申卡的硬件要求是什么?下一篇:10个细节让信用卡降额远离你!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();