卡卡专家

10个细节让信用卡降额远离你!

发布时间:2016-06-21 09:14:08 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:很多卡友抱怨:信用卡用了这么久,非但没给提额,反而降额了,为啥?也从各个方面看过攻略,也没有其他不对,其实,养卡提额是有窍门的。你需要了解:银行给你的额度需要在 ...

10个细节让信用卡降额远离你!

很多卡友抱怨:信用卡用了这么久,非但没给提额,反而降额了,为啥?也从各个方面看过攻略,也没有其他不对,其实,养卡提额是有窍门的。你需要了解:银行给你的额度需要在他们风险控制范围内。一旦你的行为让银行怀疑你缺乏还款能力或者有套现的嫌疑,就容易被降额。这些行为可能只是些小细节,却在无形之中降低了你的信用卡额度。
1、多次还款逾期
这是一定要避免的。经常逾期还款,银行会认为持卡人不具备按时还款的能力,直接降低额度。 2、用他人的银行卡还款信用卡还款,无论是支付宝微信还是储蓄卡,最好是用自己的,用别人的银行卡会让银行觉得你不太靠谱。商贷通.消费贷,贷款单笔最高额度10万~30万具体看客户条件(不看负债)徐经理,17002016000欢迎全国实力中介及个人前来试单。
3、每个月满额刷完满额刷完,会让银行觉得你很缺钱有风险,另外还很有可能被认定为套现。 4、额度大,刷卡少花得少也容易被降额。银行之所以审批大额卡,初衷还是希望持卡人能够有效利用额度。假设审批了2万元的额度,而实际上每月消费占不到30%,长此以往就很有可能被银行降额。
1.jpg
5、总在同一商户刷卡,且金额较大比如,每个月固定在某一POS机上进行几笔大额刷卡,且信用卡平时在其他商户消费不多。这样的交易行为带有很明显的套现嫌疑。即使你没有实施套现,这样的刷卡习惯也会让你背上套现的黑锅。
6、刷卡间隔时间过短(此条款适用于大额度卡) 短时间内的频繁刷卡,而且是大额,也有可能会被银行怀疑为套现。如果同一张卡需要在同一天多次刷卡,则每次刷卡间隔时间不得低于15分钟,若刷卡的机器不在同一个城市,间隔时间需5小时以上。
7、经常刷卡刷整数比如5万的卡经常刷3万,4万。不符合消费实际,会被认为是套现。
8、不在正常营业时间刷卡除了24小时营业的超市和酒店外,不在正常的营业时间刷卡会被认为有套现的嫌疑。
2.jpg
9、还款后又快速刷出很多人因为没钱,又不想逾期,在还款日还款后又快速刷出,这种做法银行会给降额。我们可以换个方法:多笔还进多笔刷出,在金额、商户上都做到多元化。
10、用他人的手机打电话提额银行那边是可以看到你绑定的手机号的,如果用别的号码打电话提额,容易被银行怀疑。以上10点,很多都是用卡的细节,但是努力做好,成为银行的优质客户,提额是水到渠成的事情。希望建议多在刷卡的细节上下ffF卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:千万不要盲目的办信用卡!下一篇:信用卡消费需要注意点啥?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();