卡卡专家

谨防上当受骗,揭秘“代还信用卡”内幕!

发布时间:2016-06-21 09:33:10 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:代还信用卡的小广告到处都是,那么,代还信用卡靠谱吗?现在用信用卡的人越来越多,很多消费者已经形成了提前消费的理念,“卡债”也成了人们日常生活中稀松平常 ...

谨防上当受骗,揭秘“代还信用卡”内幕!

代还信用卡的小广告到处都是,那么,代还信用卡靠谱吗?现在用信用卡的人越来越多,很多消费者已经形成了提前消费的理念,“卡债”也成了人们日常生活中稀松平常的一种债务。但是不少年轻朋友平时刷信用卡消费没概念,一到账单日,看到高昂的账单总额就傻眼了。信用卡还不上,怎么办?
正是因为用信用卡的人多了,各种各样歪门邪道的有关信用卡的服务也多了起来,比如“代还信用卡”。一些还款有问题的朋友一看代还信用卡只收取一点服务费就能让自己免于逾期,于是也不考虑风险和潜在问题,就去找中介办理信用卡代还款的业务。殊不知,这样的中介服务背后隐藏着很高的风险。
商贷通.消费贷,贷款单笔最高额度10万~30万具体看客户条件(不看负债)徐经理,17002016000欢迎全国实力中介及个人前来试单。
下面,卡神论坛为大家揭秘“代还信用卡”的内幕。
所谓的代还信用卡,就是在持卡人信用卡出账单后,代还款的中介先替持卡人还上这笔钱;随后再通过在POS机上刷卡虚假交易,把所还的金额从信用卡里刷出来。这时刷卡的这笔交易会记到下一期账单,下一个到期还款日还款。持卡人需要向中介交一点服务费。
这个事情听起来没什么风险,其实里面暗藏的猫腻很多。
首先,代还信用卡的过程必然伴随着信用卡套现的行为,而信用卡套现是违法的,有很高的法律风险。一旦被发现,银行可能会对持卡人进行停卡、记黑名单等处罚;另外,情节严重的持卡人还可能要承担法律责任。
其次,信用卡代还款时,持卡人的卡面信息、密码等很有可能被中介获取,信用卡被盗刷的风险极高。而这种情况下产生的盗刷损失,银行是不负责的。DZh卡卡专家-卡卡网
 

1.jpgDZh卡卡专家-卡卡网

上一篇:你知道选择信用卡的七大准则吗?下一篇:信用卡正确使用技巧及提升额度全攻略!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();