卡卡专家

信用卡养卡技巧!

发布时间:2016-06-21 09:45:28 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:现如今,手里拿一张三、五千的信用卡,要想真的应急或者满足日常刷卡消费,也许还真不够,那些低至千八百额度的信用卡,更不要提,那该如何提升信用卡额度呢?这次卡盟网小编 ...

信用卡养卡技巧!

现如今,手里拿一张三、五千的信用卡,要想真的应急或者满足日常刷卡消费,也许还真不够,那些低至千八百额度的信用卡,更不要提,那该如何提升信用卡额度呢?这次卡盟网小编就来教大家几点信用卡养卡技巧。
日常生活中一哭二闹三上吊的小伙伴,最后总能收获想要的结果,其实,信用卡也同样的道理,只是操作手法不一样而已。
信用卡养卡技巧一:频繁刷卡
这是最容易的,数量取胜法,生活中,只要消费,不要看消费的金额,哪怕只有几十甚至几块钱,能刷卡则刷卡,之后按时足额还款,这叫“表态”,让银行看到,我可是个用卡积极分子,你不给我提额,对得起我么。
信用卡养卡技巧二:大额刷卡
一般情况下,如果你的额度不高,提前打算一下,有哪些消费额度比较高,在接下来,可以分几次完成这些刷卡消费,让你的授信额度一下用满,或者最起码达到80%以上,这种大额消费偶尔有那么两三次就足矣,然后直接致电银行人工客服,要求提升额度,记得,是额度,这种情况下,只要卡片状态良好,没有逾期,银行往往很容易通过申请,提额幅度在50%以上。
信用卡养卡技巧三:取现或分期
这种方法,持卡人要付出一定的手续费,但千万别小看这点利息或手续费,这可是银行的最爱,你想,谁跟钱过不去呢~~所以,银行为鼓励你更多的消费,肯定会积极给你提额,赚你更多的钱。
1.jpg
信用卡养卡技巧四:想提额,先诉苦再威胁销卡
这可是万不得已才能使用的方法,告诉你,找股份制银行,比如招行、广发、中信、兴业、光大啊,这些银行相对好说话,而且对于用卡良好的用户,一般会有一定比例的提额权限,这招成功率80%以上。为什么我这里要强调是股份制银行,中农工建,国有大行,真的不差钱啊,人家发卡量动不动几千万,你小子敢威胁我销卡,OK,没问题,直接注销,没有挽留,咱是真没主动权啊
hyL卡卡专家-卡卡网
 
分享到: 更多
上一篇:信用卡正确使用技巧及提升额度全攻略!下一篇:揭秘信用卡养卡的技巧!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();