卡卡专家

如何快速申请五万信用卡?

发布时间:2016-06-21 09:50:48 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:导语:5万以上额度的信用卡才能称之为大额信用卡,起步门槛比较高,申请起来还是需要一定技巧的,具体有哪些呢,智书堂董士博整理了不少高额信用卡申请攻略。卡友们看好了! ...

如何快速申请五万信用卡?

导语:5万以上额度的信用卡才能称之为大额信用卡,起步门槛比较高,申请起来还是需要一定技巧的,具体有哪些呢,智书堂董士博整理了不少高额信用卡申请攻略。卡友们看好了!
不少用户都想申请额度高的信用卡,随着2016年新的银行信用卡申请政策出炉,大额信用卡办理更加困难。5万以上额度的信用卡才能称之为大额信用卡,起步门槛比较高,申请起来还是需要一定技巧的,具体有哪些呢?看好下面的攻略,仅透露一次!
一:准备申请前需要“搬砖”,提前半年在银行存款消费投资,还有其他各种证件
对于老手来说,如果你要申请一张信用卡,提供齐全的证明会为你申请信用卡增色不少,也更加容易。如果您已经拥有了一张或更多的信用卡,并且还款记录良好,那么一般不需要再提供收入或资产证明了,只需在申请时将已经拥有的信用卡复印,随申请表寄出即可(即使您拥有的信用卡不是申请银行的卡也可以,这是比较容易的一个流程。你只要注意,一个良好的消费信用和还款信用是你申请高额信用卡的关键。
对于新手来讲,你就是一张白纸,想要申请高额信用卡可能有些困难。那么银行看什么呢?您的各种收入资产状况决定是否给您批卡以及信用额度的大小。这个很简单,你可以提供一份有分量的资产证明,如收入证明、房屋产权证明、按揭购房证明、汽车产权证明、银行存款证明或有价证券凭证等。其次,你的工作单位,个人能力,应聘经历等其他一些能证明您个人能力的证书也会帮助您获得高额度的信用卡,如学历证书、技术等级证书以及其他资格证书。
二:办卡时的申请表格需慎重填写,关系到具体额度高低
填写申请表格对于高额信用卡申请还是有益处的。以下几个方面会影响银行对您的信用评估得分,想要信用卡审批的几率高,额度高,那么一定从以下几个方面入手。
1.是否有本市的固定电话号码(拥有本市的固定电话表示您居住地点稳定,会增加银行对您的信用评估得分);
1.jpg
2.是否结婚(已婚比未婚的得分要高);
3.是否为本市户口(本市户口比外地户口的得分要高); 4.是否有住房(拥有住房比无住房得分高,自住比与父母同住得分要高);
5.教育程度(教育程度越高,评分越高);
6.工作单位性质(工作单位越稳定越知名,得分越高。如机关事业单位、大型国企以及世界500强的企业得分都比较高,而不知名的民营企业和小型的外企得分较低);
7.职务情况(职务越高,得分越高。如公务员、公司管理人员得分要比普通职员要高)。3BU卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:揭秘信用卡养卡的技巧!下一篇:为什么你值得拥有一张信用卡?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();