卡卡专家

怎么消除信用卡黑名单?赶紧学起来。

发布时间:2016-06-21 10:03:14 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:怎么消除信用卡黑名单?信用卡黑名单几年消除干净呢?很多人在信用卡逾期还款之后,往往会采取销卡的办法,以为能抹去不良记录,其实这种做法不对。因为销卡以后,征信系统 ...

怎么消除信用卡黑名单?赶紧学起来。

怎么消除信用卡黑名单?信用卡黑名单几年消除干净呢?很多人在信用卡逾期还款之后,往往会采取销卡的办法,以为能抹去不良记录,其实这种做法不对。因为销卡以后,征信系统就不再有新的信用记录产生,那么之前的不良记录也因为没有被新记录替换而将一直存在,5年后才销掉。如果您的信用卡出现了这种情况,您应该在还清欠款后,继续使用24个月,待用良好的记录将以前的负面记录覆盖后,再做其他处理,因为征信报告上只看到最近24个月的记录。有些人以为央行有所谓的黑名单。只要上了这个黑名单,以后融资贷款都成问题。网上常有用钱销掉黑名单的帖子,本网奉劝各位请勿相信。如你的逾期是额度很小且在你不知情的情况下发生,可以向银行申请撤销不良记录,由银行向央行提交申请。 其实,信用记录虽然很重要。但信用记录是一个动态的过程,就像一个人的信誉一样。虽然破坏比较容易,但也不是没有修补的办法。产生不良记录之后,不要销卡,保持长时间的正常消费即可。一般2年后,即可。就是1年内,人家打开你的信用报告一看,之前产生过1次不良记录,只要后来的都好,银行可以综合考虑的。不良记录会导致负分,但只要你保持一段时间的良好记录,总分自然又升上来了。所以,消除信用卡不良记录的方法很简单:多刷卡消费,按时还款。你记住了吗?1.jpgEsa卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:为什么你值得拥有一张信用卡?下一篇:你知道信用卡的三大“禁忌”是什么吗?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();