卡卡专家

信用卡如何四步提额三步养信用?

发布时间:2016-06-21 10:22:18 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:中国信用卡越来越多了,现在很多人的兜里可能不止一两张信用卡了,那么不管有没有信用卡,我们都在纠结信用卡额度的问题。小编这里告诉大家提高信用卡授信额度的方法和三个 ...

信用卡如何四步提额三步养信用?

中国信用卡越来越多了,现在很多人的兜里可能不止一两张信用卡了,那么不管有没有信用卡,我们都在纠结信用卡额度的问题。小编这里告诉大家提高信用卡授信额度的方法和三个养成良好信用记录的方法,希望能帮助大家。 提高信用卡授信额度的方法:第一步、起初,你要提供各种收入凭证,例如房产证,资产证明,填写申请时,工资待遇薪水要高些,如果你工作稳定并且是管理层,那么额度提高还是大大有望的。第二步、填表要仔细。其实,在表格中最重要的几个项目一定要注意,本市固定电话,是否结婚,手机号码是否有月租,是否是本市户口,银行对你的评定是很"势力"的,如果你是本市人,工作稳定,已婚,那么额度也会高些。第三步、刷卡消费是帮你提高额度最有效的办法,能刷卡的地方就刷卡,衣食住行,每月都有固定的刷卡记录,有稳定的消费额度,说明你对卡使用频繁,对银行的忠诚度高,不到3个月,你的额度自动就会调高。按时还款更重要,有借有还,再借不难,这个道理大家都知道,银行更是不例外,千万别欠银行钱,那可是得不偿失。第四步、主动申请更有效。一些小银行为了留住客户,在你提出提额申请的时候一般都会受理。通常在持卡人正常使用信用卡半年后,你可以主动提出书面申请或通过电话服务调整信用卡额度,银行审批后就会提高额度。 养成良好的个人信用记需做到以下三点:第一步、是关注个人信用。记住还款时间,注意银行对账单信息,留意银行的催款通知。定期查询自己的信用记录,当征信机构采集、保存、提供的信息存在错误、遗漏时,及时向征信机构或者信息提供者提出异议,要求更正。第二步、是养成良好的理财习惯。根据个人的承受能力适当借贷,及时还款。如当月不能及时还款,可以申请延期或者办理信用卡分期业务,从而保持良好的信用记录。第三步、是出现问题及时补救。如果个人贷款已经出现逾期,应尽快还上逾期款项,避免出现新的不良记录,同时重新建立守信记录,证明自己信用状况在向好的方向发展。2PX卡卡专家-卡卡网
1.jpg
上一篇:信用卡透支逾期不还的“三大”隐患是什么?下一篇:各种还款法大搜罗!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();