卡卡专家

五一信用卡额度不够用怎么办?提额有妙招?

发布时间:2016-06-21 10:29:21 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:今年的五一,各电商是铆足劲头,准备大战一场。全球狂欢节指挥部移师北京,京东请“天王”王力宏做代言人。每年的五一都是“买买买”,或者到处去旅游 ...

五一信用卡额度不够用怎么办?提额有妙招?

今年的五一,各电商是铆足劲头,准备大战一场。全球狂欢节指挥部移师北京,京东请“天王”王力宏做代言人。每年的五一都是“买买买”,或者到处去旅游,今年老百姓可得“提提提”,谨防信用卡额度不够而错失抢购良机。
信用卡提额分两种途径:固定额度和临时额度,先从固定额度上下功夫。
一、确认自己是否满足信用卡提额条件
1、开卡使用满6个月以上;
2、信用卡使用情况良好,无不良信用记录;
3、若是再次申请提额,需要距上一次申请提额6个月以上。
二、信用卡固定提额3大妙招
1、刷信用卡
刷信用卡也是有讲究的,金额、频率以及消费类型多元化,最近6个月尽量保证消费金额占信用总额的50%—80%以上。一来让银行认为你对信用卡的消费需求强,二来让银行认为你对该卡的依赖度高,此后,银行信用卡中心会根据你的用卡情况来提额。
2、信用卡勿逾期
信用卡一旦逾期,不仅要交高额的滞纳金和利息,还会影响个人征信。如果预计自己不能及时还款,一定要充分利用容时服务,以此宽限几天。若短期内确实无法筹集资金,就按最低还款额进行还款,利息虽免不了,但不会影响个人征信。个人信用记录好坏直接关系到信用卡提额是否成功,因此,一定不能造成信用卡逾期。
3、充足的财力证明
银行考量提额最主要的依据是:该申请人的偿还能力是否与信用额度匹配。所以,咱们就配合银行,提前存钱到信用卡发卡行的储蓄账户里,向银行证明:“咱不差钱儿。” 卡友认为存钱利息低的话,不妨试试买发卡行的理财产品(通常≥5万)。站在银行的角度考虑:能拿出5万的闲钱来理肯定是不差钱的主儿。如果以上3招固定提额不成功的话,就试试临时提额。卡友只需致电/发短信向银行信用卡客服申请即可,相对固定提额,临时提额就容易多了。
提示
1、信用卡临时额度一般有效期是1-2个月,到期后,信用卡会恢复之前的额度;
2、信用卡临时额度使用后只能全额还款;
3、五一优惠虽多,仍需理性消费,谨防还不起卡债。Mue卡卡专家-卡卡网
Mue卡卡专家-卡卡网
Mue卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:各种还款法大搜罗!下一篇:信用卡七大潜规则

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();