卡卡专家

信用卡一年只需还款六次是怎么办到的?小编来告诉你!

发布时间:2016-06-21 10:43:04 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:刚好今天有朋友跟唐波妞吐槽账单日是12号,刚过完疯狂的剁手节(已经不是传统意义上的光棍节),今天就收到账单了,问我有没有什么办法可以渡过这次“金融危机” ...

信用卡一年只需还款六次是怎么办到的?小编来告诉你!

刚好今天有朋友跟唐波妞吐槽账单日是12号,刚过完疯狂的剁手节(已经不是传统意义上的光棍节),今天就收到账单了,问我有没有什么办法可以渡过这次“金融危机”,我觉得这是个值得讨论的问题,就把自己试过的方法总结出来,大家可以一起借鉴交流~
其实,对于信用卡,用好了是个很好的工具,它可以帮我们省下不少钱,并且在我们急需用钱时解决燃眉之急,我们都知道有借有还,再借不难啊!若不在规定的时间内还款,造成信用污点,不仅影响个人征信,还要被罚滞纳金等费用。那若是和文章开头所描述的一样,遇到资金周转不开的问题怎么办?
对于这个问题,我们一招就可解决——修改账单日!如果你下个月还不想还,那么还可以用银行喜欢的一招——账单分期!具体操作请听唐波妞当详细分解~
以招商银行为例子:
账单日是12号,上个月(10月)11号——11月12号为一个账单周期,在11月11号给银行打电话将账单日改为10号。
(记住要改在打电话那天以前的日期,否则在做无用功),因为过了账单日,你10月11号——11月12号消费的钱会跟下一个账单周期消费的钱一起在12月10号这天入账,还款日为12月30号,这样就达到本月不还,下月才还的目的,中间没有任何利息。
要是你还不想还,可在12月10号——12月30号之间选择账单分期,账单分期也是本月不还,从下月开始还当月的本金和利息的。
也就是说你到明年的12月30号才需要还钱, 而账单日银行一般规定是半年才可以修改一次所以到了明年4月,我们又可以通过上面的方法再操作一遍,除去账单日和还款日之间的时间,我们实际上一年只需要还6次!而不是12次,这对于有的人群来讲是非常有用的!DlW卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡一直申请不下是什么原因?下一篇:小编来教你如何贷款去旅游!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();