卡卡专家

为什么有房有车申请信用卡也能被拒?有什么原因?

发布时间:2016-06-21 11:02:26 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:房、车这些有力的财力证明,在申请信用卡时,通常会让申卡更容易些。但有房有车就一定可以申请到信用卡了吗?三无人员申卡被拒,很多人都习以为常,有房有车申卡也被拒,这 ...

为什么有房有车申请信用卡也能被拒?有什么原因?

房、车这些有力的财力证明,在申请信用卡时,通常会让申卡更容易些。但有房有车就一定可以申请到信用卡了吗?三无人员申卡被拒,很多人都习以为常,有房有车申卡也被拒,这是为什么呢?小编的同事有话要说,自己有房有车,结果申卡屡屡被拒,而另一位同事,无房无车,申请3次都成功了。这是为什么呢?
什么原因导致申请信用卡被拒
1、有不良信用记录很多高收入人群,如公司经理、总监甚至老总等,往往经常出现信用卡逾期问题。最大的原因在于:平时花钱没数,根本记不清自己信用卡消费了多少钱,更别提要他们记住信用卡的账单日及还款日了。长久以来,逾期次数变多就很有可能被银行列为“疑似黑名单”,对今后申请信用卡和贷款都会有影响。
2、申请资料填写不全资质良好的客户被拒的另一个原因就是在填写申请表格的时候并不够详细,银行在核实过程中发现资料有出入就会拒绝该申请。小融的同事,每次填写信息都很草率,虽然有车有房,可是申请时从未提供过任何证明,银行看不到证明也是很难然你通过的。
3、银行电话核实没有认真回答信用卡在审批过程中,银行工作人员会进行电话回访,核实您的个人信息真实性,这是审批成功的最后一个重要阶段。但有些人回答银行工作人员问题的时候含糊其辞,也记不清自己究竟是怎么填写的资料;像公司老板由于平时工作较忙就会态度敷衍甚至拒接电话。一般碰到这种情况银行都是不予审批的。
1.jpg
4、没有稳定的收入还有一种情况,有房有车,但是没有固定工作或者固定收入,银行对你的财产实力和还款能力有所顾虑,这也是为什么很多个体工商户很难办卡的原因。申请人有稳定的收入来源具有足够的还款能力,是申卡最基本的要求。OxK卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡代还款幕后有什么样的陷进?下一篇:无条件代办信用卡的七大骗局是什么?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();