卡卡专家

无条件代办信用卡的七大骗局是什么?

发布时间:2016-06-21 11:11:53 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:网友遭遇:代办是假,骗钱是真。网友落落最近遭遇了信用卡代办诈骗。因为不满足银行的信用卡申卡条件,所以落落找到“中介”代办信用卡。中介以“包装费&rd ...

无条件代办信用卡的七大骗局是什么?

网友遭遇:代办是假,骗钱是真。
网友落落最近遭遇了信用卡代办诈骗。因为不满足银行的信用卡申卡条件,所以落落找到“中介”代办信用卡。中介以“包装费”为由,收取了1000元钱后就凭空消失了。落落这才发现自己落入了骗子的圈套。
专家揭秘:无条件代办大额信用卡骗局盘点
骗局1: 骗取资料打着代办信用卡的名义骗取客户资料、前期、身份证原件后公开出售。
骗局2: 假装帮你提额声称大额信用卡可以秒批,要了申请人的资料,尤其是索要卡片有效期、背面后三位安全校验码、或者交易密码的。登陆申请人的网银,提成功了就直接网上套现走人!骗局3: 能骗多少是多少打着出售冒卡的名义,先索要50元邮费,他就给你寄卡,结果款到了,他就消失。那个卡难道2斤多重需要50元邮费。哈哈!
骗局4 :骗银行卡打着代办、刷星、办卡等名义骗取用户银行卡、U盾原件,之后售卖或者开支付宝、洗钱。
骗局5 骗取信用卡信息打着代办大额信用卡的名义骗取用户卡号、姓名身份证号码、有效期、卡片后面三位CVV码后,以网上消费的形式把钱转走。
2.jpg
骗局6:搂草打兔子型代办所有事情,声称神通广大,只要能骗到定金,包办一切!
骗局7 骗取资料办卡型以代办大额卡的名义让你发身份证扫描件,加储蓄卡原件基本就是骗出来储蓄卡后出去卖,或者让你存钱,手机号再修改为骗子的,之后转走你的钱。小编提示对于向申请人索要定金的骗子,大家可以先以附近没有银行,或者为了安全不能去银行转账,或者没有网银只能给对方现金等理由拖延时间,然后立刻向有关部门举报,以免更多的无辜卡友上当受骗。其实申请大额信用卡并不难,只要大家选对卡片,普通人也能申请。Haq卡卡专家-卡卡网
Haq卡卡专家-卡卡网
Haq卡卡专家-卡卡网
作者:头条号 / 卡神论坛Haq卡卡专家-卡卡网
链接:http://toutiao.com/i6273617117317169666/Haq卡卡专家-卡卡网
来源:头条号(今日头条旗下创作平台)Haq卡卡专家-卡卡网
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
上一篇:为什么有房有车申请信用卡也能被拒?有什么原因?下一篇:申请信用卡得七大困难户中有你吗?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();