卡卡专家

信用卡刷爆了怎么办?三招让你解决信用卡还款难题!

发布时间:2016-06-21 11:29:23 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:一、按照最低还款额还款如果无法全额还款,那不妨先按照最低还款额还款,这样可避免个人信用受损。最低还款额=10%消费余额+10%取现余额+利息余额+其他应付费用余额+上期最低 ...

信用卡刷爆了怎么办?三招让你解决信用卡还款难题!

一、按照最低还款额
还款如果无法全额还款,那不妨先按照最低还款额还款,这样可避免个人信用受损。最低还款额=10%消费余额+10%取现余额+利息余额+其他应付费用余额+上期最低还款额未还部分。当然,如果你还得越多,利息越少。信用卡利息为日息万分之五,按月复利。
二、分期还款
2.jpg
如果无力一次支付,也可以选择对账单进行分期还款,通常可以选择3个月,6个月,12个月期限。分期付款期限不同,支付的手续费也不同。3个月分期还款,手续费大致在1.6%-2.4%;6个月分期手续费大致在3.6%-4.2%;12个月分期手续费大致在7.2%左右。持卡人根据自己的还款能力选择合适的分期期数,一般分期期数越短,成本越低。办理分期还款还有一个好处,即有助于信用卡提额。有时候,银行还会推出分期还款手续费优惠活动,抓住这样的时机办理分期更划算。
三、申请容时容差
多数银行一般都有“容时容差”服务,说白了,也就是信用卡的一个宽限期和宽限额度。在宽限期内还款,就不算违约;同样的,如果你还完款以后还有一点忘了还,如果在宽限额度内,也不会因此给你罚息,影响你的信用。
1.jpg
建议:刷卡消费要有度,理性花钱,切勿过度消费;信用卡还款一定要及时,不要产生逾期,无法全额还款时也要先把最低还款额还上;不宜盲目追求高额度信用卡,额度适中、满足需求即可。uQV卡卡专家-卡卡网
uQV卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:还款时必须注意什么?下一篇:自由职业者如何轻轻松松申请信用卡?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();