卡卡专家

自由职业者如何轻轻松松申请信用卡?

发布时间:2016-06-21 11:32:26 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:小编朋友焦焦是个自由职业者,搞设计的她,一单业务就够小编吃几个月的,又不需要忍受上下班的痛苦,悠游自在.唯一美中不足的是:他始终没有一张自己的信用卡。因为不能提供 ...

自由职业者如何轻轻松松申请信用卡?

小编朋友焦焦是个自由职业者,搞设计的她,一单业务就够小编吃几个月的,又不需要忍受上下班的痛苦,悠游自在.唯一美中不足的是:他始终没有一张自己的信用卡。因为不能提供工作证明,屡屡被各大银行拒之门外。
自由职业者真的没有办法申请到心仪的信用卡嘛?
1、存定存。不管在哪个银行存入的定期存单,都可以作为申请信用卡时的资产证明材料,但要注意,1万两万肯定不够,最起码5万以上定存,金额越高越好;如果这张定存跟想申请的信用卡属于同一银行,那么申卡成功率会大大增加。
2、没有定存,那就先选择心仪的银行,在办卡前1个月,存入一笔钱。俗话说:卡里有钱,银行不慌。这就是给银行的定心丸,这种方式需要配合6个月内的银行流水。
3、有车办车主卡。相较普通人申请信用卡需要提供的繁琐资料相比,车主卡提供的资料较少,有行驶证即可,且申请成功率远高于普通信用卡。广发车主卡还能享受免费道路救援、自选加油优惠等特色服务,实在是居家旅行必备之卡片。只能是本人名下的家用汽车,才能申请车主卡,货车或客车,都不能申请。
4、实在手头没钱,提供一种方式供参考:先是选择一家更易下卡的商业银行办理借记卡,如中信银行、光大银行;然后每个月选择固定时间存入您的工钱,最好每个月数额稳定,并尽可能多,保留存单;最后半年后带着存单和借记卡办理信用卡。
1.jpg
5、其他可提供的参考资料有租房合同,水、电收费单等。
6、购买要申请信用卡的银行理财产品,申卡成功率会大大高于以上几点,原因很简单:银行理财产品起步购买金额为5万,如果你都有闲钱去理财,最起码经济状况还不错,另外,理财对银行的收入贡献也是非常大的,所以这是自由职业申请信用卡的最佳捷径。ABX卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡刷爆了怎么办?三招让你解决信用卡还款难题!下一篇:想知道最轻松的还款方式吗?还款的技巧你们都知道吗?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();