卡卡专家

网络贷款的风险有多大?你知道吗?

发布时间:2016-06-21 11:51:23 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:现在越来多的网络贷款,像京东白条。花呗,都是先消费,后还款,也就是“网络上的信用卡” 随着消费需求的不断增长,现在可供选择的网络消费贷款产品也变得越来 ...

网络贷款的风险有多大?你知道吗?

现在越来多的网络贷款,像京东白条。花呗,都是先消费,后还款,也就是“网络上的信用卡” 随着消费需求的不断增长,现在可供选择的网络消费贷款产品也变得越来越多,例如支付宝“花呗”,京东白条等。这些网络消费贷款产品虽然给消费者们带来了很多的方便,但是小编需要提醒大家的是,这类产品千万不要随便花!
 
互联网消费贷款产品越来越多,这也就代表着个人信用记录的涉及范围也变得越来越广。个人信用网越织越密,每个人在不同平台上的信用记录逐步连通,一旦有不良信用记录,就会影响在其他领域的消费申请。最近首批8家个人征信机构之一的芝麻信用和最高人民法院实现专线联网,被最高法院列为失信人的名单会实时连入芝麻信用,直接扣减芝麻信用分,并应用于支付宝、阿里旅游、租房等应用平台,约束其未来消费或预定等,甚至限制个人信用记录不佳的消费者在蚂蚁小贷和网商银行申请贷款。
 
1.jpg因此,网络消费贷款用户也要考虑自身的还款能力,量力而行,量入为出,不要在多个平台频繁申贷、过度消费,否则一旦申请的消费贷款总额度超过了个人收入水平,就会给自身带来沉重的经济负担,存在一定的风险。通过小编的介绍,相信大家对于网络消费贷款也有了一定的了解了,希望小编的介绍可以给大家带来一些帮助。GO0卡卡专家-卡卡网
GO0卡卡专家-卡卡网
GO0卡卡专家-卡卡网
2.jpg
上一篇:想知道最轻松的还款方式吗?还款的技巧你们都知道吗?下一篇:你知道用卡账单的玄机吗?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();