卡卡专家

想让你信用卡火速提额吗?六招就能帮到你!

发布时间:2016-06-21 13:18:01 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:很多持卡人觉得自己的信用卡额度太低,担心不够用怎么办?小编教您六招信用卡提额秘术,保证干货,绝不轻易外传哦~ 第一招:能刷卡的地方不论刷卡金额的大小,一律选择刷卡 ...

想让你信用卡火速提额吗?六招就能帮到你!

很多持卡人觉得自己的信用卡额度太低,担心不够用怎么办?小编教您六招信用卡提额秘术,保证干货,绝不轻易外传哦~
 
第一招:能刷卡的地方不论刷卡金额的大小,一律选择刷卡,一个是刷卡金额都是积少成多的,而且刷卡次数够多也能让银行感觉到你对信用卡的依赖。
 
第二招:每个月的刷卡金额一定要能保证,最好每个月刷卡金都能保持在额的40%左右,而且并不是刷的越多越好,一定要实事求是,比如你每月收入4000,但是你一个月就刷了一万多,这肯定是不合适的,会让银行感觉你很危险,会担心你还款是否会逾期什么的。
 
第三招:向银行申请临时提额,特别是在节假日期间以旅游过节之类的原因申请特别容易通过。
 
第四招:如果想用给客服打电话的方式申请提额的话,有一点运气的成分在里面,因为不同的客服会有不同的看问题的角度,也就有了不同的处理方式,所以如果用这种方式提额,要长期不断的给客服打电话,碰到好说话的客服就把额度提了。
 
第五招:给客服打电话的时候,不妨小小的威胁一下,说不给我提额,我就销卡了~不过这招是有运气成分的。
1.jpg
第六招:如果以上方式都试过了还是无法给信用卡提额,那就先把这张卡休眠了吧。先暂定使用一段时间,因为银行现在比较鼓励启动休眠卡,如果你再重新使用会给你一定奖励,到时候就要求提额吧。CWE卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:这样申请信用卡!刚上班的友友们资金周转不过来?下一篇:申请信用卡被拒怎么办?你需要怎么做?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();