卡卡专家

申请信用卡被拒的四大理由是什么?你知道吗?

发布时间:2016-06-21 13:27:24 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:信用卡申请过程当中遭拒的情况很常见,不过不用担心,只要弄清楚遭拒的原因,就可以通过完善资料和条件之后再去申请,一直到通过为止。毕竟信用卡是累计个人信用的最好工具 ...

申请信用卡被拒的四大理由是什么?你知道吗?

信用卡申请过程当中遭拒的情况很常见,不过不用担心,只要弄清楚遭拒的原因,就可以通过完善资料和条件之后再去申请,一直到通过为止。毕竟信用卡是累计个人信用的最好工具之一,而信用则是信用经济时代最好的通行证。本文为卡友介绍下信用卡申请被拒四大原因。
 
原因之一:申卡资料不完整或者无法验证其真实性。
2.jpg
申请信用卡通常要填报一大堆资料,从个人基本资料信息到经济状况等,如果申请人提供的资料越详细,并且可以获得可靠验证的话,信用卡获得审批的可能性就越大;若是提供的资料过于简单并且无法验证其真实性的话,遭拒的可能性就会很大。比如说,申请人在完整填写个人资料之后,还能提供工作收入、房车等具体财产证明,就很容易获批通过;若是仅仅有个人资料,工作收入证明也完全无法确认的话,就很可能被拒。
 
原因之二:有不良信用记录者银行拒绝发卡。信用是一种资质,随着个人征信系统的建立和完善,经济生活当中的个人信用记录会越来越丰富,因此在经济活动当中,尤其是涉及到信用记录的经济活动当中,必须更加谨慎小心,防止一不小心就进入信用黑名单,从此就会在信用经济领域寸步难行。对于有着不良信用记录的人,银行一般是不批信用卡的,这是银行控制信用风险的手段之一,若是上了信用黑名单,还是先想办法改良信用记录或者跟银行单独协商说明情况,这样获批的可能性会大一点。
 
原因之三:不符合发卡条件银行发卡测评不及格。银行发行每款信用卡,都是有具体针对对象的,只有符合其要求的申请客户才能获得审批通过,有些人在申请信用卡的时候连基本条件都不看就去填写资料,在不符合发卡条件的情况下,基本上都会被拒批。比如说工行的金卡审核比较严格,除了一些资产和信用等级特别好的人外,只有先申请普卡,使用一段时间后才能升级成金卡。因此在申请信用卡的时候,必须先看清楚发卡条件,然后选择符合条件的信用卡类型。此外,银行还有一套信用卡测评系统,将整理过后的资料输入测评系统,不及格的申请者将会被直接排除,想要通过测评,就必须在申请资料和技巧方面多下功夫。
 1.jpg
原因之四:选择非正规申卡机构,无法得到银行认可而被拒。在申请信用卡的时候,最好通过银行的官方正规申请机构进行办理,这样的话只要符合发卡条件,基本都能通过审批。至于路边申卡机构或网络申卡机构,他们代办信用卡的目的要么是为了赚钱,要么是为了获取申请者的资料,通过银行审批的难度很大,尤其是不小心遭遇了黑中介或者黑代办的话,还可能面临各种经济损失的风险,因此申请信用卡时最好避开这些非正规申请途径。ynT卡卡专家-卡卡网
 

 ynT卡卡专家-卡卡网

上一篇:信用卡额度低的三大雷区是什么??下一篇:如何办理信用卡小额贷款?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();