卡卡专家

信用卡透支的最高额度是多少??

发布时间:2016-06-21 13:44:11 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介: 对于信用卡,广大卡友最想知道的一点就是信用卡的最高透支额度,毕竟我们办信用卡的初衷就是为了能够在急需使用大额资金的时候能有这么一张卡来给自己应急,但是信用卡的最 ...

信用卡透支的最高额度是多少??

 

对于信用卡,广大卡友最想知道的一点就是信用卡的最高透支额度,毕竟我们办信用卡的初衷就是为了能够在急需使用大额资金的时候能有这么一张卡来给自己应急,但是信用卡的最高透支额度跟什么有关呢?其实这是很多人都想去研究的问题,最近发现一些规律,在这里整理给大家! 其实信用卡透支额度与银行有关,也和信用卡种类有关系,一般来说金卡和普卡的透支最高额度可以达到5万元,5万元是一个门槛。白金信用卡的最高额度可以达到10万以上,更高级别卡种的透支最高额度则可以达到百万元以上,最高级别的还有无限卡最高透支额度没有上限。另外信用卡透支最高额度的高低还跟申卡人的具体资质有关系,主要看你可以提供哪些证明给银行,你能够提供的房产、不动产越值钱,并且在他们银行办理的理财产品越多,则银行批给的透支额度就会越高。其实一般来说,我们日常办理的信用卡额度一般最高在1-5万左右。了解了信用卡最高透支额的相关信息后,相信很多人都对信用卡有了新的认识,在此温馨提醒大家,只要每次刷卡没有超过透支额度,并且按时还款,积累了良好的信用记录,这对于提升银行信用卡透支额度是非常关键的。2.jpg6Le卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡安全码可盗刷银行卡是真的吗?下一篇:信用卡中有什么“潜规则”?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();