卡卡专家

如何申请信用卡?月薪3000能申请多大额度的信用卡?

发布时间:2016-06-21 15:25:34 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:信用卡好处多多,日常生活中难免出现资金不足的情况,这时候如果手中有一张额度够用的信用卡,困窘的局面就迎刃而解。但是,申请信用卡一般都要求有稳定的工作和收入,月薪 ...

如何申请信用卡?月薪3000能申请多大额度的信用卡?

信用卡好处多多,日常生活中难免出现资金不足的情况,这时候如果手中有一张额度够用的信用卡,困窘的局面就迎刃而解。但是,申请信用卡一般都要求有稳定的工作和收入,月薪3000这种情况可以申请到信用卡吗? 小编肯定地告诉你:月收入3000能办理信用卡
 如何申请信用卡?
月薪3000,如果工作稳定,每月的收入都是通过工资卡的形式发放,能查到银行流水,并且无不良信用记录,申请信用卡并不困难。但是,如果月薪发放时间不稳定,或者是直接以现金的形式发放则不利于申请。建议在申请时,向银行充分的申请材料。
申请必备:
1、身份证件
2、单位开立的工作证明
3、稳定的工资流水加盖银行印鉴
4、良好信用记录月入3000能有多大额度?
通常,月收入3000办理信用卡的额度5000——30000不等。
提额加分:
1、财力证明很重要。房产证、汽车产权证或存款等证明,可以大大提高你的信用卡额度。
2、保持良好的信用记录。信用卡获批后,银行会根据信用卡使用情况调整信用额度。若你用卡规范、还款及时、信用记录良好,半年后可向银行申请调额。哪个银行的信用卡容易申请?月薪3000,建议选择比较容易下卡的银行。商业银行比四大国有银行信用卡好办一点,额度也相应高些。广发、中信、光大、招行的信用卡办理相对四大行容易,而交行在四大行中最容易办理。tPm卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:个人征信的重要性下一篇:信用卡一年只需还款6次是真的吗?怎么做到的?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();