卡卡专家

信用卡申请之七项须知是什么?

发布时间:2016-06-21 16:41:56 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:2015已过大半,对于不少想要申办一张信用卡的人来说,机会已经不多。本文总结了7大信用卡申请窍门,希望能够帮到有需要的卡友。银行选择很重要各银行发展重点业务及所处阶段 ...

信用卡申请之七项须知是什么?

2015已过大半,对于不少想要申办一张信用卡的人来说,机会已经不多。本文总结了7大信用卡申请窍门,希望能够帮到有需要的卡友。
银行选择很重要
各银行发展重点业务及所处阶段不同,导致同样资质申卡,有些银行顺利通过,有些银行却婉拒。2015年,几个相对下卡率更高的银行是:建设银行、交通银行、中信银行、浦发银行等。
办卡渠道很重要
目前网上申卡比柜台申卡优点更多:审批结果快,最快当天下卡;不需要提交繁琐的资料等。而且根据了解,网上申卡下卡率要略高于柜台申请。
单位/团办很重要
近年来,信用卡坏账率屡创新高,银行出于风险考虑,默默加强了对申请人单位的审查,如果卡友所在单位资质较好,比如规模大、时间长、资产多等等,可以申办单位工资卡指定银行信用卡,下卡率非常高。如果卡友所在单位资质没有那么好,也可以通过集结同事一起办卡的方式申办,比个人申办,通过率大大提升。
推荐人很重要
一个好的推荐人,不但能帮你快速申办到信用卡,也能帮你提升办卡额度。推荐人一般需要这样的条件:个人资信良好,无逾期、无不良记录等;卡片额度高,一般不低于3万;用卡年限长,一般不低于2年;用卡频率高,属于银行的活跃客户
首张信用卡很重要
首张信用卡有多重要?重要的它能直接决定下卡与否,以及下卡额度。普遍来说,银行对申请人信用卡的审批,会参考使用时间最长的那张信用卡。对于有卡用户,管理好自己最开始的那张信用卡用卡记录,至关重要。
电话回访很重要
电话回访会直接关系到下卡与否,如果回访顺利,银行认可申请人的所有资料,顺利下卡。如果回访不顺利,比如申请人没有接听电话、所述信息与申请资料有出入、回答问题思考时间过长等,都可能让银行认为,申请人的资料有问题,从而可能导致申卡被拒。对于申请人来说,记住申请资料很重要,最好复印一份随身带着,比较重要的事项要记在脑子里。
时机很重要
下半年不是办卡最好的时机,一般来说,各银行信用卡申卡成功率最高是在上半年。如果各方面资质都不是很好的卡友,建议等待年末年初申办,彼时银行出于业绩考核压力,申卡通过率普遍较高。VMY卡卡专家-卡卡网
VMY卡卡专家-卡卡网
VMY卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡过了有效期怎么办?下一篇:境外刷信用卡注意事项有哪些?处理方法是什么?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();