卡卡专家

你会用信用卡刷卡金吗?

发布时间:2016-06-22 11:19:56 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:不知卡友们知不知道,在参与刷卡活动的时候,有时会获得刷卡金的奖励,不少人都误以为这是银行给咱发的小红包,其实并不是这样的。那么,刷卡金究竟是什么?我们又怎么去理 ...

你会用信用卡刷卡金吗?

不知卡友们知不知道,在参与刷卡活动的时候,有时会获得刷卡金的奖励,不少人都误以为这是银行给咱发的小红包,其实并不是这样的。那么,刷卡金究竟是什么?我们又怎么去理解和使用刷卡金呢?
先从它的含义出发,刷卡金其实就是银行向符合条件的持卡人赠送的一种奖励权益,我们可以在指定的有效期限、可用范围、额度和其他特别规则的范围内使用,是可以用来抵扣交易金额的,这说白了跟咱平时淘宝上面的淘金币集分宝有异曲同工之妙,这与现金回馈是完全不一样的,刷卡金并不能提现并且用起来有规定。那么,接下来,小编就给大家介绍一下正确使用刷卡金的姿势。
Step 1 、 如何查询自己的刷卡金获得情况?
刷卡金导入信用卡刷卡金专用账户后,交通银行将通过短信的方式告知持卡人,另外在信用卡账单上,也会显示截至账单日有效累积的刷卡金金额,您也可以通过网上银行、手机银行、客服电话查询。
Step 2 、信用卡里有刷卡金,但是消费时是全额刷卡,刷卡金要怎么用的呢?
以交通银行刷卡金为例。消费时虽然仍是全额刷卡,但若该笔交易符合刷卡金抵扣条件,则在入账之后,交通银行信用卡会把持卡人刷卡金专用账户里的刷卡金余额来直接抵扣此次消费本金,并将抵扣部分的金额返还到信用卡账户中。如果您的刷卡金账户里有多笔刷卡金且该笔消费都符合抵扣条件,系统会根据刷卡金有效期限自动将先到期的刷卡金抵扣,同时若一笔刷卡金无法抵扣该笔消费的全额,也可以使用该持卡人刷卡金账户内的其他刷卡金共同参与抵扣。
提醒:通过参加交通银行信用卡有刷卡金奖励的活动,如 “最红星期五”的超市劲享5%刷卡金奖励和加油劲享5%刷卡金奖励等活动,可以获得刷卡金。2pO卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:轻松搞定信用卡还款,巧用宽限期!下一篇:招商银行信用卡对账单小知识你知道吗?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();