卡卡专家

运钞免费的信用卡!异地存取款不要钱!

发布时间:2016-06-22 11:25:20 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:卡友们你们出行带现金吗?为了避免银行收取高额取现手续费,想必不少人在出行前准备一定数量的现金。这样一来,携带现金的朋友整个出行过程都会担心钱被偷,神经高度紧张, ...

运钞免费的信用卡!异地存取款不要钱!

卡友们你们出行带现金吗?为了避免银行收取高额取现手续费,想必不少人在出行前准备一定数量的现金。这样一来,携带现金的朋友整个出行过程都会担心钱被偷,神经高度紧张,整个行程都玩不好了。今天告诉大家一个取现的小秘密:运钞免费的信用卡。
 
一、信用卡溢缴款
不要着急,先给大家普及一下信用卡溢缴款。溢缴款是指持卡人本期偿还全部应还款项后剩余的款项。一些银行的溢缴款不仅没有存款利息,而且还会收取高额手续费。
二、运钞免费的信用卡
随着越来越多的银行加入取信用卡溢缴款免费的阵营,不过大部分银行都是本地取溢缴款免费。目前,广发银行信用卡则推出“异地取现全免”(优惠期间为:2014年1月1日至2016年12月31日)这一人性化服务。
以1万元为例:如果一次性异地取款1万元,则有可能被收取最多100元的异地取现手续费,而往广发信用卡里存入1万元,异地进行支取由于广发银行的优惠,手续费全免,既不用为携带现金烦恼也不用为支付不菲的异地取现手续费,省钱更省心。不过,巧用信用卡“溢缴款”虽然可以成为免费“运钞工具”,但是信用卡在异地取现时,卡友需要事先确定自己卡内的“溢缴款”的数量,如果是信用卡“透支取现”,在支付取现手续费的同时,还要搭上一笔利息。切记,以免得不偿失。
看到这,有意出行的卡友们你们还不去赶紧办一张广发信用卡。Nv4卡卡专家-卡卡网
Nv4卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:招商银行信用卡对账单小知识你知道吗?下一篇:信用卡遭遇降额,怎么办?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();